Стронг 1000: Купить STRONG M 1000 бу или новый. Продажа и цены на мини-экскаваторы STRONG M 1000

Содержание

Искусственный камень Strong Stone 1000 - низкие цены, гарантия качества, доставка по России

Имитация искусственного камня из бетона идеально подходит для внутренней и внешней отделки.

  • Малый вес, плитка не оказывает большой нагрузки на стены.
  • Легкая укладка, возможность сделать монтаж самостоятельно.
  • Обладает хорошей тепло и звукоизоляцией.
  • Поддерживает в помещении оптимальную температуру и влажность.
  • Стабильна при температурных перепадах.
  • Подходит для любого интерьера. 
Основные
Материал Бетон
Вес упаковки 31,5
Размер
Уголок 57х161/95/15-35 (5 шт.) / 70*258/95/15-35 (5 шт.) / В упаковке - 0,95 м/п
Размер плитки 482/95/15-35 8 (12 шт.) / 289/95/15-35 8 (4 шт.) / 193/95/15-35 8 ( 4 шт.) / В упаковке - 0,73 м/2
Производитель
Серия Имитация скалы
Страна производства Россия
Применение
Для уличного использования Да
Для внутренней отделки Да
Не требует обработки Да
Долговечное использование Да
Простота укладки Да

Матрас Strong Ultra PS 1000 120х200

Описание

Flex Foam 30 мм/ Кокос 20 мм /Термовойлок 2 слоя/ ПБ/ Термовойлок 2слоя/ Кокос 20 мм/ Flex Foam 30 мм

Матрасы коллекции "Strong" рассчитаны на высокие нагрузки на спальное место, усиленные и имеют большой срок службы.

Данная модель на независимом пружинном блоке S1000 с усиленными слоями высокоэластичной пены Flex Foam 30мм, Кокоса 20мм и Термовойлоком 2 слоя, поэтому высота матраса 25см и максимальная нагрузка на 1 спальное место 170кг

Пружинный блок S1000 — состоит из отдельных друг от друга независимых пружин, которые заключены в чехлы из специального тканевого материала спандбонд (на 1 кв.м. 500 штук). Данная конструкция точечно распределяет вес спящего, не деформируя соседствующие пружины, подстраиваясь под форму и вес человека. Улучшенная версия PS500. Применение большего числа пружин небольшого диаметра позволяет повысить точечную эластичность (способность повторения формы тела). 

Достоинства конструкции: ортопедический эффект, бесшумность (нету скрипов пружин), отсутствие эффекта гамака.

Flex Foam — разновидность высокоэластичной пены со специальными присадками, повышающими эластичность и срок службы этого материала. Производится специально для матрасного производства.

Термовойлок — выступает в роли изоляционного слоя между Пружинным Блоком. Благодаря плотной структуре выдерживает высокие регулярные нагрузки, продлевает срок службы матраса.

Кокос - данный наполнитель для матрасов на 100% натурален. Производится преимущественно на о. Шри-Ланка и в Индии из спрессованных волокон плодов кокосового дерева пропитанных натуральным латексом.

Серия матрасов Cotton из хлопкового жаккарда с объемной стёжкой гипоаллергенный.

При выборе матраса, сразу рекомендуем обратить внимание на чехол-наматрасник, он защитит ваш матрас от разного рода загрязнений.

Выбрать другой размер матраса можно в пункте "МОДИФИКАЦИЯ"

 

Материал с официального сайта https://matrasvita.ru/catalog/strong/

Лебедка театральная Strong Tech ST-1000+

Электрическая цепная лебедка ST-1000+

Грузоподъёмность – 1000 кг
Двойная электрическая система тормозов
Высота подъема — 25 м
Скорость подъема — 4 м/мин
Выходная мощность — 1,5 кВт
Напряжение — 380 В
Коэффициент тестовой нагрузки — 1,25
Размер цепи — 7.1 х 21 мм
Класс защиты — IP66
Вес лебёдки без цепи: 48.5 кг
Сумка для сбора цепи в комплекте

Электромагнитный тормоз имеет уникальную конструкцию, которая отличается тем, что тормоз срабатывает немедленно, даже когда источник питания внезапно отключается при полной нагрузке.
Механический тормоз при полной нагрузке предотвращает падение и позволяет медленно опустить груз. Это независимый тормоз, который сработает даже в случае выхода из строя электрического механизма торможения.

Лебедки прошли испытания и соответствуют стандартам безопасности эксплуатации механического оборудования театрально-зрелищных предприятий.

Крюк из высокопрочной легированной стали поворачивается на 360° по горизонтали.

Класс защиты IP66 позволяет использовать данные лебёдки в любых погодных условиях, а также инсталлировать их на объектах с постоянной высокой влажностью - в аквапарках, дельфинариях, бассейнах, океанариумах и пр.
Рабочая температура: от -15° до +60°.

Спецификация
Описание модели: Электрическая цепная лебедка с двойной электрической системой тормозов
Грузоподъемность: 1000 кг
Высота подъема: 25 м
Скорость подъема: 4 м/мин
Коэффициент тестовой нагрузки: 1,25
Система тормозов: 2 электромагнитных тормоза
Параметры цепи: 7.1 х 21 мм
Рабочее напряжение: 380 В
Класс защиты: IP66
Вес, кг: 48.5 кг (без цепи)
Комплектация: Сумка для сбора цепи в комплекте;
Опционально может комплектоваться кейсом
Страна-производитель: Китай

Витамин С, Vit.C Strong 1000 Trec Nutrition с доставкой для здоровья Foods-Body.ua

Vit.C Strong 1000 - это витаминная добавка, разработанный специально для спортсменов

Который содержит увеличенную дозу витамина С и комплекс из лимонных биофлавоноидов и цинка.

Витамин С помогает нейтрализовать свободные радикалы, которые снижают иммунитет организма и замедляют его регенерацию, а добавка в виде биофлавоноидов и цинка усиливает действие витамина С - антиокислителя, а также положительно влияет на длительность его активности в организме.

  • Эффективный комплекс антиоксидантов
  • Натуральная поддержка в период пониженного иммунитета
  • 1000 мг витамина С в одной таблетке

Сила антиоксидантов


Продукт самого высокого качества, который содержит комплекс натуральных антиоксидантов, необходимых в борьбе со свободными радикалами, появляющимися в качестве побочного продукта интенсивного обмена веществ. 

Окислительный стресс является фактором, который негативно влияет на работу иммунной системы, а также на скорость регенерации организма после интенсивных физических упражнений. Синергетическая формула продукта сочетает в себе самые важные антиоксиданты, необходимые для сохранения выносливости и отличной физической формы. 

Большая порция вместе с лимонными биофлавоноидами и цинком помогает защитить клетки от деструктивного влияния свободных радикалов и эффективно их нейтрализовать. 

Vit.C Strong 1000 положительно действует на антиоксидантный статус всего организма, что особенно важно в период интенсивных тренировок и высокой заболеваемости инфекциями 

Он разработан для людей, которые по причине очень активного образа жизни имеют повышенную потребность в вит. С (Л-аскорбиновая кислота). Эта растворимая в воде субстанция обенно чувствительна к действию кислорода и высоких температур, что обеспечивает ее уникальные антиоксидантные свойства, но также  ограничивает ее стойкость. 

Человеческий организм не только не может сам вырабатывать Л-аскорбиновую кислоту, но также не в состоянии ее сохранять. Если мы интенсивно тренируемся и не потребляем достаточного количества вит. С вместе с ежедневной диетой - увеличивается риск появления дефицита этого важного компонента. 

В результате,  уменьшается способность организма не только к нейтрализации свободных радикалов, появляющихся вследствие интенсивного энергетического обмена, но также целого ряда других биологических процессов, в которых участвует Л-аскорбиновая кислота. 

Витамин С необходим для правильного функционирования соединительной ткани, которая является строительным материалом для наших сухожилий, хрящей и суставов. 

Данный компонент используется в процессе производства коллагеновых волокон, он придает им эластичность и устойчивость к механическим повреждениям. Регенерация запасов коллагена является ключом к поддержанию соединительной ткани в хорошем состоянии. 

Спортсмены, которые часто сверх меры эксплуатируют суставы, подвергая их повышенной нагрузке, должны увеличить дозу вит. С в своем ежедневном рационе. Л-аскорбиновая кислота принимает  также активное участие в транспортировке  железа, синтезе Л-карнитина и предохраняет многие важные компоненты пищевых продуктов от окисления

Vit.C Strong 1000 обогащен дополнительными компонентами, которые синергитически действуют с витамином С и увеличивают его антиоксидантные способности. Рецептура препарата содержит большую добавку биофлавоноидов, источником которых являются цитрусовые.

Они не только поддерживают вит. С в борьбе со свободными радикалами, но также увеличивают его усвояемость и продлевают период его активности в организме. Эти составляющие вместе с Л-аскорбиновой кислотой позитивно влияют на работу кровеносной системы, укрепляя стенки мельчайших волосяных сосудов и улучшая их плотность.

Vit.C 1000 обеспечивает также 100% дневной потребности организма в цинке. Этот минерал контролирует протекание нескольких сотен биохимических реакций, происходящих в нашем организме, он так же, как и вит. С, и лимонные биофлавоноиды является сильным антиоксидантом.

Высокий уровень цинка очень положительно влияет на функционирование иммунной системы, особенно в период ослабления иммунитета и сильных нагрузок. Активное антиоксидантное трио помогает защищать организм спортсмена от вирусных и бактериальных инфекций, а также от свободных радикалов и перегрузок на тренировках.

Кому рекомендуется Vitamin C Strong 1000?

Это концентрированная витаминная формула с сильными антиоксидантными свойствами, которая рекомендуется спортсменам и всем тем, кто ведет физически и профессионально активный образ жизни.

Витамин Ц особенно рекомендуется в период повышенной потребности в вит. С или в качестве дополнительной поддержки в состоянии ослабленного иммунитета.

Психология лидерства - Сильный лидер 1000 человек (деловые переговоры): секрет без усилий построения империи сетевого маркетинга (влияние (мягкая обложка)

13,50 долл. США

Скоро в продаже - доступно для предварительного заказа

Описание


Возьмите на себя ответственность за свой бизнес и станьте 1000 мужчин Сильный лидер Прямо сейчас

Считаете ли вы плохо подготовленным , чтобы возглавить команду людей? Вы боитесь, что товарищи по команде могут не уважать вас из-за отсутствия у вас лидерских качеств?

1000 мужчин Strong Leader - это уникальная книга по лидерству, которая призвана помочь любому человеку, испытывающему трудности в профессии сетевого маркетинга, или тем, кто хочет повысить свои лидерские навыки, чтобы управлять командой под своим руководством с равновесием

и уверенностью .

Если вы искали решение, которое поможет вам реализовать свою мечту о создании Империи сетевого маркетинга , как и Брайан Каррутерс, то это книга, которая вам необходима. В книге выделено смертельных ошибок , которые совершают многие люди в индустрии сетевого маркетинга, а также даны соответствующие шаги, которые необходимо предпринять для решения этих проблем.

В «1000 сильных лидерах» вы узнаете:

  • Как стать эффективным лидером и командиром
  • Как начать построение империи сетевого маркетинга
  • Почему лишь немногие лидеры преуспевают в этом беспощадном мире
  • Как сделать перспективным, как убийца
  • Овладение игрой разведки
  • 10 проверенных советов от успешных сетевых маркетологов Что такое продажи, ориентированные на клиента, и как их реализовать в вашей отрасли
  • Наиболее успешная техника презентации для руководителей
  • 7 ролей продаж

*** БОНУС ***

  • Как стать независимым Финансово независимым
  • Сила сети
  • Как овладеть искусством презентации
  • Четыре механизма, которые помогут вам начать работу
  • Уроки миллионера в сетевом маркетинге
  • Узнайте, как вы являетесь ключом к Ваш собственный успех

И многое другое...

1000 Men Strong Leader проведет вас через путешествие, где вы сможете визуализировать и увидеть своими глазами, как вы можете создать свой собственный поток богатства в сетевом маркетинге. Имея множество действий и советов, которым нужно следовать, вам не останется места, чтобы ошибиться, когда вы начнете строить свою империю сетевого маркетинга.

Возьмите книгу прямо сейчас, нажав кнопку КУПИТЬ СЕЙЧАС вверху страницы

К вашему успеху

1000 Сильный вызов препятствий 5K - Виктория, Техас 2021

Нужна помощь? Организаторы мероприятий

АКТИВНЫЕ РАБОТЫ®

ACTIVE Works® - это программное обеспечение для управления гонками
, предназначенное для управления и маркетинга ваших мероприятий, от маркетингового воздействия до действенных данных.

Это мероприятие закончилось.

Регистрация еще не открыта.

Об этом мероприятии