Смеситель планетарный: Смеситель планетарный

Содержание

Планетарный бетоносмеситель SICOMA MP 750/500

Планетарный бетоносмеситель SICOMA MP 750/500 – купить в Москве от ТензоТехСервис
  • Главная
  • Оборудование
  • Бетоносмесительное оборудование
  • Бетоносмесители
  • Планетарный бетоносмеситель SICOMA MP 750/500

Партнерство с SICOMA

Высокая скорость разгрузки смесителя

Модернизация БСУ и завода под ключ

Высокая однородность смесей на выходе

Равномерное увлажнение смеси во всем объеме

Легко очищать рабочие поверхности

Описание

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ SICOMA В РОССИИ

Планетарный бетоносмеситель Sicoma заслуженно признается одним из лучших в своем классе.

Конструкция бетоносмесителя – результат многолетнего опыта ведущего зарубежного производителя. Надежный и экономичный смеситель, способный производить как пластичные, так и жесткие бетонные смеси.

Уникальная схема перемешивания позволяет получить высококачественный бетон всего лишь через 30 секунд после подачи в смесь воды. Горизонтальный картер для масла дает возможность равномерного смазывания ведущих частей, а также своевременного охлаждения смазки. Как итог – увеличенный срок службы редуктора.

Бетоносмеситель дополнен третьим смесительным рычагом с лопатками, и эта принципиально новая схема расположения исключает образование застойных зон в смесительной емкости на 100%. Кроме того, лопасти бетоносмесителя имеют особый уклон, который снижает их износ.

Инспекционные люки бетоносмесителя оснащены специальной системой безопасности, которая блокирует их открытие во время работы смесителя.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Всего 30 секунд от подачи воды до готовности бетонной смеси.

  • Усовершенствованная система подачи и охлаждения масла, способствующая увеличению срока службы редуктора.

  • Новая схема замеса, исключающая образование «мертвых» зон в смесительной емкости.

  • Более эффективная конструкция смесительно-рычажной системы.

  • Сниженный износ лопастей, имеющих увеличенный угол уклона по отношению к дну смесителя.

  • Встроенная система безопасности техобслуживания бетоносмесителя.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Объем по загрузке – 750 л
  • Объем уплотненного бетона за цикл – 500 л
  • Мощность привода смесительного механизма – 18,5 кВт
  • Мощность гидростанции – 1,5 кВт
  • Диаметр – 1820 мм
  • Частота вращения валов – 21 об. /мин
  • Масса (без скипа) – 2000 кг
  • Количество рычагов – 3 шт.

Рекомендуемое оборудование

Проекты

Закладочный комплекс производительностью 420 м3/час, г. Соликамск

Бетонный завод SmartBETON TWIN 180 м3/ч под ключ, г. Москва

Организация цементного склада вместимостью 900 тонн под ключ, г. Нижний Новгород

Комплексная модернизация Завод ЖБИ-3, г. Тюмень

Документы

Презентация компании

6.8 Мб

Сертификат SICOMA 2021

126.5 Кб

Оставить заявку

Заполните форму, менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и подробно ответит на все интересующие вопросы

Подтвердите, что вы не робот *

Поменять картинку

Я согласен на обработку персональных данных

Гарантия качества
весь товар
сертифицирован!

Мобильность –
завод на шасси

Быстрая доставка
Основные позиции в наличии,
отправим в день оплаты

Выгодные цены
низкая цена за высокое
качество комплектующих!

Назад к списку

Планетарный смеситель GTM от Eurostar (Италия)

Назначение и характеристики

Вы занимаетесь стекольной промышленностью? Тогда вам для приготовления стекольной шихты мы хотим предложить оборудование нового поколения – планетарный смеситель серии GTM от итальянского производителя Eurostar.

Со смесителем планетарного типа Eurostar можно эффективно повысить качество и скорость производственного процесса. И это не громкие слова – это факты, основанные на технических характеристиках данного оборудования.

Если сравнить итальянский смеситель серии GTM с другими популярными моделями, то в вопросе производительности он, можно сказать, на две головы выше всех. Так, например, гомогенность 17% стекольной шихты другими производителями достигается за 255 секунды, а с Eurostar за это же время можно достичь гомогенность 7,8%. Если и вам нужно добиваться гомогенности 17%, то планетарный смеситель GTM делает это за 155 секунд. Такой временной показатель почти в 2 раза лучше, чем у самых разрекламированных моделей.

На сегодняшний день в своей ценовой категории у смесителей серии GTM от Eurostar аналогов нет. Единственное оборудование, которое может конкурировать с Eurostar по показателям – оборудование немецкой компании Eirich. Но немецкие смесители стоят в несколько раз дороже.

Если вы заинтересовались планетарными смесителями GTM – свяжитесь с нами, и мы проконсультируем вас более подробно. Также мы можем организовать встречу, чтобы провести презентацию оборудования.

Функциональность

Смеситель GTM от Eurostar обладает большой функциональностью. Среди его стандартных функций выделим следующее:

  • планетарный редуктор производства Eurostar;
  • автоматический подъёмный разгрузочный скребок;
  • наличие аварийного гидравлического устройства разгрузки;
  • автоматическая промывка смесителя и смазка смесительных звезд;
  • форсунки подачи воды используют также для промывки смесителя;
  • большой смотровой люк для чистки смесителя и дополнительные разгрузочные люки скипа;
  • наличие боковых дверей для боковой разгрузки;       
  • заменяемые внутренние пластины, которые могут быть изготовлены из разного сплава по потребности;
  • прямая подача пара в материал при смешивании.

Скиповый подъемник смесителя поворотный. Он имеет низкопрофильный ковш, два независимых троса лебедки, защитные решетки безопасности, провода без промежуточных соединений, а также разгрузочный люк во всю длину.

Достоинства и преимущества планетарных смесителей GTM от Eurostar

Главное достоинство и преимущество планетарных смесителей GTM – возможность повысить производительность процесса.

Планетарный смеситель при низких производительных затратах способен обеспечить высокую производительность. При этом данное итальянское оборудование надежное, долговечное и простое в обслуживании.

Широкие лопасти GTM лучше и быстрее перемешивают смеси, сокращая тем самым время смешивания и разгрузки товара. Разгрузка скипового подъемника проходит быстро и эффективно при любых условиях.

Среди явных достоинств и преимуществ оборудования можно выделить следующее:

  • износостойкая броня;
  • быстрая выгрузка смеси;
  • гидравлическая муфта плавного пуска;
  • реверсивные лопасти;
  • дозатор инертных материалов.
  • форсунки для промывки и распыления подачи воды;
  • гидравлический разгрузочный люк;
  • электромагнитные клапаны;
  • бесконтактные концевые выключатели.

Спиральные и планетарные миксеры | Блог TriMark

Коммерческий миксер необходим для большинства типов предприятий общественного питания. Основные варианты смесителя – спиральный и планетарный. Выбор стиля, который лучше всего соответствует вашим производственным потребностям, зависит от производимых продуктов.

Спираль

Функция спирального миксера заключается в бережном и эффективном перемешивании теста, что обеспечивает правильное развитие структуры клейковины, не перегружая ингредиенты. Хотя устройство не обладает универсальностью планетарного миксера, оно производит продукт более высокого качества, который незаменим для таких заведений, как пекарни и пиццерии.

Чаша спирального миксера поворачивается и превращает тесто во вращающийся крюк для оптимального замешивания. Синхронизация крючка и чаши обеспечивает идеальное смешивание для получения желаемого результата. Несколько скоростей также облегчают разработку. В миксерах Globe первая скорость (низкая) объединяет смесь в однородную массу, а вторая скорость (высокая) формирует структуру глютена.

В процессе замеса разделительная планка разделяет тесто, позволяя только его части пройти через крюк. Разделение таким образом полезно для поддержания низкого трения и обеспечения равномерного сочетания ингредиентов.

Спиральные миксеры Globe предназначены для таких функций, как пицца, хлеб, рогалики и т. д. Обе модели могут создавать замесы размером до 25 % от их вместимости. GSM130 может приготовить 33 фунта. и до 130 фунтов. теста, в то время как GSM175 может приготовить всего 42 фунта. и до 175 фунтов. Выбор между ними полностью зависит от ваших требований к размеру партии.

Чаша и крюк зафиксированы и не могут быть сняты, поэтому чистка должна производиться на месте миксера.

Планетарная

Планетарные миксеры более универсальны. Их часто называют «универсальными» смесителями. Они могут приготовить все: от соусов, глазури и картофельного пюре до печенья, пиццы и теста для хлеба. Съемные насадки для взбивания, взбивания и крючка обеспечивают большую гибкость при смешивании. Чаша остается неподвижной, поскольку крюк вращается, а также вращается вокруг чаши (как планета, вращающаяся вокруг своей оси и вокруг солнца).

Планетарные миксеры Globe обеспечивают дополнительную гибкость благодаря насадкам на втулки. Ваш миксер может стать экономичным кухонным комбайном большого объема для нарезки, нарезки, шинковки, измельчения и размягчения различных видов мяса, сыров, фруктов и овощей. Очистка также более эффективна, если снять чашу и мешалку и помыть их в раковине или посудомоечной машине.

Резюме: Спираль против Планетарной

Спираль : Более производительный и превосходный продукт из теста

Планетарная передача : Больше гибкости и простота очистки

СП62П

Специальный миксер, специально разработанный для больших объемов теста для пиццы.

Имеет две скорости; первая скорость оптимальна для замешивания теста, а вторая скорость предназначена для использования насадки-ступицы большего объема. Эта мощная рабочая лошадка предназначена для работы с полными 50-фунтовыми мешками муки.

СП62П-4

Имеет четыре фиксированные скорости для многоцелевого использования. Он поставляется с чашей, крюком для теста, плоским венчиком, венчиком из нержавеющей стали и тележкой для чаши.

СП80ПЛ

Также имеет четыре фиксированные скорости для более гибкой работы. Эта модель включает чашу, взбивалку, крючок, венчик, таймер и втулку №12.

Дополнительные аксессуары для планетарных миксеров Globe:
  • Скребки чаши
  • Комплекты адаптеров
  • Корпус для втулки #12
  • Регулируемая пластина для нарезки
  • Тарелки для шинковки/терки/держатель тарелок
  • Мясорубка
  • Грузовик с чашей
  • Стол из нержавеющей стали
  • Венчики и крючки из нержавеющей стали
  • Штырь элерона из нержавеющей стали (A-штырь)
  • Крышка миксера
  • Размягчитель мяса


Домашний белый хлеб

Рецепт : CrazyForcrust. com/easy-white-bread

Ингредиенты :

  • 2 пакета (4 ½ чайных ложки) дрожжей Fleishmann’s RapidRise
  • 5 ¾ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 ½ стакана воды
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Направления :

  • Смешайте 2 стакана муки, сахар, сухие дрожжи и соль в чаше стационарного миксера и перемешайте до однородности. Смешайте воду, молоко и масло в миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме с шагом 15 секунд, пока он не станет очень теплым, но не горячим на ощупь (от 120° до 130°F. Масло не растает полностью). Рекомендуется использовать термометр мгновенного считывания. Добавить к мучной смеси.
  • Взбивайте 2 минуты на средней скорости, время от времени очищая миску. Добавьте 1 стакан муки; взбивайте 2 минуты на высокой скорости, время от времени очищая чашу. Добавьте ровно столько оставшейся муки, чтобы тесто сформировалось в шар.
  • Вымешивайте на слегка посыпанной мукой поверхности до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным и не будет пружинить при легком нажатии двумя пальцами, примерно от 6 до 8 минут. Накройте полотенцем; дайте отдохнуть 10 минут.
  • Разрезаем тесто на 2 равные части. С помощью скалки раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 12 х 7 дюймов.
  • Начиная с короткого конца каждого прямоугольника, плотно свернуть. Защипните швы и концы, чтобы запечатать. Поместите швом вниз в две формы для выпечки хлеба размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма, которые были сбрызнуты антипригарным кулинарным спреем. Накрыть полотенцем; дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 45 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 400°F духовке от 20 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из форм, проведя ножом по краям, и переверните на решетку, чтобы они остыли.

Планетарные миксеры

и спиральные миксеры: в чем реальная разница?

В коммерческих кухнях есть два реальных типа миксеров: планетарные миксеры и спиральные миксеры. Но каковы настоящие различия и какие типы лучше всего подходят для целей, которых вы хотите достичь в сфере общественного питания?

Для начала поговорим о том, как они работают.

Планетарные миксеры получили свое название из-за того, как они вращаются. Приспособление для смешивания, которое может включать в себя крюк для теста, лопасть или взбивалку, на самом деле вращается вокруг чаши — как планета на орбите. Там один двигатель, и чаша не вращается.

Спиральные миксеры немного отличаются. У них есть два двигателя, один из которых вращает чашу, а другой – крюк для теста. Из-за различий в конструкции спиральные смесители также имеют разные возможности по сравнению с планетарными смесителями.

Настоящая разница между спиральными и планетарными миксерами заключается в том, почему оператор предпочитает один из них другому.

Зачем кому-то использовать планетарный миксер?

Планетарные миксеры исключительно универсальны и могут смешивать самые разные продукты, от глазури до теста для печенья. С соответствующими насадками и ступицей № 12 они также могут резать, нарезать кубиками, шинковать, нарезать и измельчать. Они являются прекрасными универсальными игроками на коммерческой кухне, но не являются идеальным миксером для операторов, которые будут сосредоточены исключительно на производстве пиццы.

Зачем кому-то использовать спиральный миксер? Если главная цель — доставка качественной пиццы.

Спиральные миксеры — лучший выбор для серьезных производителей хлеба, бубликов, макарон и, особенно, теста для пиццы. Благодаря конструкции спиральных смесителей даже более крупные агрегаты могут эффективно смешивать меньшие объемы.

Правильная оксигенация, скорость вращения, синхронизация дежи и крючка, а также время имеют решающее значение для приготовления идеального теста. Благодаря этому спиральный миксер может значительно сократить время работы. Они просты в использовании, имеют ручное или автоматическое цифровое управление и обычно имеют две скорости для повышения эффективности.

С точки зрения технического обслуживания спиральные смесители практически не требуют обслуживания из-за исключительной долговечности. Спиральный миксер позволяет операторам замешивать тесто с более высоким коэффициентом абсорбции (AR) благодаря их мощным двигателям и конструкции, в которой чаша и крюк вращаются вместе.

Вместимость спиральных миксеров может варьироваться от 30 до 350 литров. Если вы в основном производите тесто и не нуждаетесь в измельчении, нарезке и других функциях, спиральный миксер должен быть в верхней части вашего списка.

Не знаете, какое устройство лучше всего подходит для вашей работы?

Подумайте о покупке оборудования для производства пиццы у производителей, специализирующихся на пицце. Fiero не только производит одни из самых известных печей для пиццы в отрасли, но также может помогать операторам на протяжении всего процесса управления тестом, от смешивания теста для пиццы до обработки теста для пиццы.