Сэндвич фургон: Изотермический сэндвич фургон | Автобау

Сэндвич фургон Исузу NMR85H у официального дилера в Москве

Компания КомАвтоТорг предлагает установку сэндвич-фургона на базе грузового коммерческого автомобиля Isuzu NMR 85. Смотрите все модели isuzu n series.

Данный вид надстройки незаменим при перевозке продуктов питания и другой продукции, подразумевающей строе соблюдение температурного режима в процессе хранения и транспортировки. По окончании установки холодильного оборудования на сэндвич-фургон грузовой автомобиль приобретает название Isuzu NMR 85 рефрижератор.

Владельцы автомобилей Isuzu NMR 85 для перевозок скоропортящихся товаров в целях экономии часто используют изотермические фургоны, оснащенные холодильным оборудованием. Подобные решения приводят к плачевным последствиям — порче перевозимой продукции.

Принципиальная разница между сэндвич-фургоном и изотермическим фургоном заключается материалах изготовления. Основой для сэндвич-фургона служат панели из пенополиуретана и пенополистерола, теплопроводность которых ощутимо превышает аналогичный показатель утеплителя изотермического фургона — пенопласта.

КомАвтоТорг реализует сэндвич-фургоны на базе автомобиля Isuzu NMR 85, с высокой степенью качества и надежности. Мы подходим индивидуально к каждому клиенту: в зависимости от пожеланий заказчика, характера грузоперевозки и погодных условий эксплуатации для изготовления фургона подбираем различную толщину сэндвич-панелей (от 40 мм до 120 мм).

Технические характеристики

Модель шасси (коммерческое наименование)ISUZU ELF 5.5 SHORTISUZU ELF 5.5 LONG
Модель шасси (сертификационное наименование)ISUZU NMR85EISUZU NMR85H
Массогабаритные характеристики
Длина х Ширина х Высота, мм4 775 х 1 860 х 2 1506 020 х 1 860 х 2 160
Колесная база, мм24903350
Минимальный дорожный просвет, мм190
Колея передних / задних колес, мм1475 / 1425
Полная масса автомобиля, кг5500
Полная масса автопоезда, кг9000
Категория транспортного средства«С»
Снаряженная масса шасси, кг2 0602 150
Грузоподъемность шасси, кг3 4403 350
Кабинаоднорядная, 3-местная
Силовой агрегат
МодельISUZU 4JJ1 (4JJ1E5LD)
Тип двигателяЧетырехтактный, жидкостного охлаждения, дизельный (система Common Rail) с турбонаддувом с изменяемой геометрией (VGS) и OHB, с системой EGR и дополнительным нейтрализатором POC (Particulate Oxidation Catalyst) в выхлопной системе
Экологический классЕвро-5
Объем двигателя, см32999
Тип топливаДТ
Мощность, кВт / л. с. при об / мин91 / 124 при 2600
Крутящий момент, Н*м при об / мин354 при 1500
Шасси
ТрансмиссияISUZU MYY5M, 5-ступенчатая механическая коробка передач
ТормозаГидравлическая с ESC (включает ABS и ASR)
Подвеска передняя / задняяДисковые / Дисковые
Допустимая нагрузка на переднюю ось, кг2 100
Допустимая нагрузка на задний мост, кг3 980
Расстояние между лонжеронами рамы, мм700
Размеры швеллера рамы, мм180 х 65 (толщина 4 мм)
Шины205/75R16С
Емкость топливного бака, л75100
Напряжение бортовой сети, В24
Стартер24В-4,0 кВт
Генератор24В-80А
Характеристики надстройки
Длина х Ширина х Высота, мм5140 х 2000 х 28006100 х 2000 x 2185
Габаритные размеры надстройки (ДхШхВ), мм3300 x 2000 x 20004300 x 2000 x 2000
Внутренние размеры платформы (ДхШхВ), мм3200 х 1880 х 18404200 x 1880 X 1840
Кол-во паллет 1200 х 800мм, шт:46
Cтандартная комплектация*Фургон бескаркасного типа, внешняя облицовка — плакированная оцинковка, внутренняя облицовка — оцинкованный лист, утеплитель — пенополистирол толщиной от 50 мм
Дополнительные опции* — Изменение любого и габаритных размеров фургона
— Изменение толщины утеплителя
— Установка дополнительных дверей
— Покрытие пола рифленой сталью (толщина 3 мм)
— Покрытие пола рифленым алюминием (толщина 1,5 мм)
— Заливной пол (абразивный с кварцевой крошкой)
— Импортная нержавеющая фурнитура
— Обрамление алюминиевым уголком
— Обрамление нержавеющим уголком
— Портал задних ворот из нержавеющей стали
— Такелажная рейка для крепления груза

Изотермические Фургоны – Утеплитель пенополиуретан (сэндвич панель)

  • Промтоварные
  • Изотермические
    • — Утеплитель пенопласт
    • — Утеплитель пенополиуретан (сэндвич панель)
    • — Рефрижераторы с холодильным оборудованием
  • Специального назначения
    • — Для перевозки бутилированной воды
    • — Для перевозки мясных туш
    • — Для перевозки хлебобулочных изделий
    • — Фургоны мороженицы
    • — Фургоны автомагазины
    • — Фургоны автомастерские
    • — Фургоны вахтовки
  • Индивидуальные проекты

В изотермические фургоны из сендвич панелей,  как в термос, загружаются продукты, уже имеющие необходимую температуру (чаще всего замороженные) и перевозятся на относительно небольшие расстояния.

В “ТТМ ЦЕНТР” Вы можете приобрести, как уже готовый автомобиль с изотермическим фургоном из сэндвич панелей,  так и приобрести фургон для установки на Ваше собственное шасси. 

Мы работаем с клиентами из любых регионов РФ, без ограничей. 


Сохранение температуры в фургоне осуществляется благодаря многослойности конструкции стенок сендвич фургона.

Cендвич панель фургона включает в себя слой утеплителя  пенополиуретана, плюс облицовка с лицевой и внутренней стороны

Если такой фургон укомплектовать холодильной  установкой, то он будет называться  рефрижератор
Наличие холодильной установки позволит выставлять и поддерживать желаемый диапазон температур и осуществлять перевозку на большие расстояния.

По желанию Вы можете укомплектовать фургон Холодильно-отопительный оборудованием Zanotti, Carrier, Thermo King и др.


Технология изготовления сендвич панелей

В январе 2009 года заводом ООО “Центртранстехмаш”, было приобретено   собственное оборудовании  итальянской фирмы Canоn для заливки пенополиуретана, это позволило отказаться от каркасной технологии сборки с использованием в качестве утеплителя листового  

пенополистирола.

И уже более пяти лет фургоны сендвич, изготавливаемые на заводе ЦТТМ, изготавливаются по бескаркасной технологии из заливных сендвич панелей.

При заливке, исходные компоненты пенополиуретана смешиваются при определенной температуре и без доступа воздуха, и  образующаяся однородная  масса впрыскивается между слоями обшивки будущей сэндвич-панели.

Такие панели, не нуждаются в дополнительных деревянных усилителях конструкции, так как сами по себе обладают необходимой жесткостью.

Благодаря крайне высокому коэффициенту адгезии, пенополиуретан,  сам скрепляет между собой всю панель, без использования клея.
Это  уменьшает собственный вес фургона в пользу полезной грузоподъемности.

Изотермичность  автофургонов производства «ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ» была испытана в лаборатории

Termo King Czech Republic s.p.o в Праге, и завод получил сертификат соответствия АТР (Женевское соглашение о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок).

Наличие сертификата ATP  гарантирует качество фургонов — и является пропуском для рефрижераторов  в страны Европы, в страны бывшего СНГ, а также на внутренние линии.

В соответствии с Женевским соглашением ООО «ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ» производит сендвич  фургоны трех степеней изотермичности: низкой; средней и высокой.

Степень изотермичности кузова – определяется  толщиной слоя утеплителя  пенополиуретана в сендвич – панелях, из которых они собираются.

 

Степень

изотермичности

 

Панель

пола

 

Боковые

стены

Передняя стенка

Двери и крыша

 

Низкая 

 

55-76 мм

40 мм

 

Средняя

 

55-76  мм

40  мм

60 мм

 

Высокая

 

75-96  мм

60  мм

80 мм.


Комплектация и исполнение сэндвич фургонов

Базовое исполнение фургона сендвич  может быть изменено и дополнено опциями, с учетом Ваших пожеланий, под перевозку конкретной продукции:

Материал стен
Обшивка стен с плакированного металла может быть заменена на  пластик армированный стекловолокном.
Такие фургоны максимально долговечные, т.к. пратически не подвержены влиянию атмосферных факторов и времени.


Усиление пола
На пол, поверх влагостойкой фанеры возможен настил рифленого алюминия, который обеспечивает полу дополнительную защиту от повреждений при использовании грузовых тележек  и механических погрузчиков. Дополнительно, рифленая поверхность не дает незакрепленному грузу перемещаться во время движения  и предохраняет его от повреждений.

Механизм открывания дверей
Механизм открывания дверей штангового типа может быть заменен на утопленный, который более прост и удобен в использовании.

Фурнитура
Материал  фурнитуры (все замки, запорные штанги, дверные петли, фиксаторы дверей в открытом положении)  могут быть выполнены как  из оцинкованной стали, так и из нержавеющей. Нержавеющая фурнитура фургона не требует покраски,  устойчива к царапинам и коррозии , это обеспечивает ей длительное сохранение привлекательного внешнего вида.

Для Вашего удобства  мы  выделили три вида исполнения фургонов :

 

Исполнения сэндвич фургона

 

“Стандарт”

“Бизнес”

“Премиум”

Материал стен

плакированная сталь

плакированная сталь

нержавеющая

сталь

Материал пола

ламинированная фанера

ламинированная

фанера

алюминий рифленый, квинтет

Тип замкового механизма

штанговый

штанговый

утопленный

Матерал фурнитуры

(включает замки, запорные штанги, дверные петли, фиксаторы дверей

в открытом положении)

оцинкованная сталь

нержавеющая сталь

нержавеющая

сталь

Обвязка фургона

плакированная сталь

аннодированный алюминий

аннодированный алюминий

Дверной портал

плакированная сталь

нержавеющая сталь

нержавеющая

сталь


Выбирая дополнительные опции, вы получаете:

+ более долгий срок службы фургона

+ повышенную сохранность груза

+ эстетичный внешний вид

+ укрепление имиджа в глазах потребителя

Конструкция и комплектация

      Подрамник
      Пол
      Стены
      Обвязка фургона и задняя рамка
      Фурнитура
      Фиксация грузов

Покупка фургона (цена, предоплата, сроки, скидки)

    Покупка фургона 
     Покупка автомобиля с фургоном

 

 

Если у вас возникли вопросы или требуется дополнительная информация, обращайтесь к нам.  Мы будем рады вас проконсультировать и помочь в выборе фургона!

Начало бизнеса мобильных сэндвичей

Об этом виде бизнеса

В нашем все более занятом мире все больше и больше офисных сотрудников обедают за рабочим столом. В настоящее время ожидается, что большинство сотрудников сами приготовят себе обед, и у многих нет на это времени или желания, когда они живут на скоростной полосе. Стоит отметить, что рынок сэндвичей более чем в три раза превышает размер британского рынка пиццы, при этом 3,5 миллиарда фунтов стерлингов в год в настоящее время тратится населением на сэндвичи каждый год.

Мобильный магазин сэндвичей может работать как самостоятельный бизнес или как дополнительная услуга для магазина сэндвичей, предлагающая доставку. Преимущество использования этой услуги в сочетании с существующим бизнесом по производству сэндвичей заключается в том, что у вас уже есть имя (бренд), средства и персонал, чтобы быстро приступить к работе; все, что вам нужно, это фургон и кто-то, кто возит его по разным местам. Тем не менее, небольшие начинающие предприятия могут не иметь возможности вести и то, и другое, а бизнес по доставке сэндвичей можно успешно вести из дома, если ваша домашняя кухня соответствует стандартам.

Основные преимущества бизнеса по производству сэндвичей:

1) Низкие начальные затраты

Основные затраты связаны с транспортным средством, используемым для перевозки продуктов питания. Помимо этого, ваши основные дополнительные расходы должны состоять в основном только из расходов на складские запасы и маркетинговые расходы.

2) Популярный выбор

Сэндвичи доминируют на рынке поздних завтраков и обедов и более популярны, чем гамбургеры, чипсы или любая другая еда на вынос в Великобритании. Бутерброды также широко считаются здоровым вариантом, безусловно, более здоровым, чем фаст-фуд, и в мире, который все больше заботится о своем здоровье, популярность скромного сэндвича продолжает расти.

3) Клиенты могут оформить свой обед

Хлеб является основой, а все остальное зависит от вашего воображения или фантазии ваших клиентов. Может быть сложнее управлять вариантами «будь по-твоему», которые были настолько успешными для Burger King и Subway, однако, есть некоторая возможность для этого с помощью фургона или сэндвич-фургона, и реагирование на желания и потребности ваших клиентов будет создаваться. лояльность и помочь вам продать бутерброды.

4) Сделай сам, чтобы увеличить прибыль

Если вы делаете бутерброды самостоятельно, вы сохраняете больше прибыли. Кроме того, если вы покупаете бутерброды, вы теряете контроль над качеством продукта. Мы думаем, что это не проблема.

5) Дополнение к существующему сэндвич-бару

Бизнес по доставке, привязанный к существующему магазину сэндвичей, позволяет владельцу бизнеса более эффективно использовать пространство, время и ресурсы. В то время как магазин, вероятно, будет самым загруженным во время обеда, утренний раунд сэндвичей позволит вам провести более спокойное время дня, выходя на улицу и продавая напрямую покупателям.

6) Добавление продуктов с высокой рентабельностью

Клиенты часто покупают дополнительные дорогостоящие продукты, такие как кофе или напитки в банках, производство которых требует минимальных усилий, но может увеличить расходы клиента. Если у вас много дел, вы можете обнаружить, что приготовление правильного кофе может замедлить вас и не стоит того для вашего бизнеса, но всегда найдется время для продажи банок, чипсов, шоколада или фруктов.

Хотите наш последний контент?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельно идеи , ресурсы и статьи бесплатно

Основные недостатки сэндвич-бизнеса:

1) Это очень конкурентный рынок

Вам нужно будет провести исследование, чтобы убедиться, что у вас достаточно клиентов, которым можно продавать, и что они захотят покупать у вас по правильная цена. Вы, вероятно, столкнетесь с постоянной конкуренцией со стороны других компаний, производящих сэндвич-круглые, а также кирпичных и строительных помещений.

2) Это тяжелая работа и раннее утро

Конечно, пока вы строите свой бизнес, вам придется выполнять большую часть работы самостоятельно. Это будет означать вставать очень рано, чтобы сделать бутерброды и приготовить еду, а затем отправиться в путь, чтобы добраться до ваших клиентов вовремя для завтрака и позднего завтрака. Если вы не жаворонок, то это может быть не для вас.

3) Затраты на дополнительное оборудование

Дополнительное оборудование, такое как кофемашины или аренда коммерческой кухни, может стоить сотни или тысячи фунтов, что быстро увеличивает ваши начальные расходы.

4) Отходы

Понимание того, сколько бутербродов взять с собой, будет иметь решающее значение для успеха вашего бизнеса. Если вы ошибетесь с уровнем запасов, вы можете в конечном итоге выбросить много отличной еды, что нанесет ущерб вашему бизнесу. Конечно, стоит поговорить с местными продовольственными банками и благотворительными организациями, чтобы узнать, могут ли они использовать ненужные запасы, а не выбрасывать их, однако ваша постоянная прибыльность будет зависеть от вашей способности в большинстве случаев поддерживать правильный уровень запасов.

Как открыть ресторанный бизнес в трудные времена

Связанный контент

ЧЛЕНСТВО

Мы здесь, чтобы помочь сделать ваш ресторанный бизнес успешным. Будь то запуск или повышение вашего соответствия требованиям и маркетингу. Мы здесь, чтобы помочь вам добиться успеха.