Sd 2500: SD 2500 Шуруповерт для гипсокартона – Шуруповерты для гипсокартона

Характеристики тележки гидравлической CBY-SD 2500 -800 Polyurethane

Тележка гидравлическая CBY-SD 2500 -800 Polyurethane

     

  

 

 

Технические характеристики

Грузоподъёмность

т

2,5

Длина вил

A, мм

800

Ширина тележки по внешнему краю вил

B, мм

550

Высота подхвата

C, мм

85

Ширина вил

D, мм

150

Высота подъема

h2, мм

195

Высота тележки по рукоятке

H, мм

870

Длина тележки

L, мм

1530

Размеры ведущего колеса

мм

 

Размер колес на вилах

мм

 

Вес тележки

кг

70

 

     Гидравлическая тележка CBY-SD 2500 -800 предназначена для подъема и перемещения в горизонтальной плоскости грузов массой до 2500кг. , размещенных на укороченных палетах (поддонах), либо грузов на опорах, габариты которых не превышают по ширине и длине 850-900мм, а так же в стесненных условиях.

     Эксплуатация тележек CBY-SD 2500 должна осуществляться на относительно ровных поверхностях (бетон, асфальт, плитка и т.п.).

     Наиболее распространенное применение эти вспомогательные подъемные приспособления нашли в условиях магазинов, складских и производственных помещений.

     Тележки для палет CBY-DF 2000 являются разновидностью подъемных устройств, получивших в обиходе общее название ROKLA (Рохля). Подъем груза, в гидравлической тележке CBY-SD 2500, осуществляется за счет усилия гидравлического цилиндра (домкрата), прилагаемого на опорную площадку тележки и по системе рычагов и тяг, передаваемого на вилы.

     Гидротележки CBY-SD 2500 Polyurethane поставляются в комплектации с полиуретановыми колесами.

      ВНИМАНИЕ!

    Во избежание опрокидывания тележки и, как следствие, её поломки или повреждения груза, тележку гидравлическую CBY-SD 2500-800 рекомендуется использовать для транспортировки поддонов и грузов, центр тяжести которых возможно разместить непосредственно у центра нагрузки тележки (по середине между вилами, в 350-ах мм от стенки опорной площадки).

     Не рекомендуется использовать тележку CBY-SD 2500-800 для транспортировки грузов и палет, у которых поверхность, контактирующая с вилами тележки, превышает по длине 850-900мм, а по ширине 900 мм.  В таких случаях следует использовать тележки с увеличенной длиной или шириной вил.

 

 

 

[Страница 14/54] – Инструкция по эксплуатации: Хлебопечка PANASONIC SD-2500, SD-2501

26

27

Ру
сский

Рецепты теста

Круассаны 
Выберите меню ‘18’ (SD-2500: ‘16’)

Сухие дрожжи 

2 ч. л.

Пшеничная мука 

500 г

Соль

1

1

2

 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Сухое молоко 

3 ст.л.

Сливочное масло/
маргарин

2 ст.л.

Вода

280 мл

Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 16. 

 1 

 

Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и 

 2 

поставьте в холодильник на 30 мин. 

Раскатайте 140 г масла между двумя  

 3 

листами вощеной бумаги или пленки в  
прямоугольник 20

30 см, положите  

охлаждаться в холодильник. 

Раскатайте тесто таким образом, чтобы получился 

 4 

прямоугольник 45

25 см. 

На 

 5 

1

2

 раскатанного теста положите охлажденное масло, 

оставшейся половиной теста накройте масло, а края плотно 
зажмите. 

Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин. 

 6 

 

Охлажденное тесто раскатайте опять в  

 7 

прямоугольник размером 25

45 см,  

сложите втрое и положите опять  
охлаждаться в холодильник на  
20-30 мин.

Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза. 

 8 

 

Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа. 

 9 

 

Достаньте тесто, раскатайте еще раз в  

10 

прямоугольник, разрежьте на  
треугольники, как показано на рисунке. 
 

Скатайте неплотно трубочки, начиная с  

11 

широкого края к вершине, а уголки  
защипните. 
 
 

Положите швом вниз на смазанный маслом противень. 

12 

Расстаивайте 20-30 мин до увеличения объема вдвое. 

Смажьте яйцом и выпекайте при 190°С  

13 

до подрумянивания. 

Французский хлеб 
Выберите меню ‘18’ (SD-2500: ‘16’)

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

Пшеничная мука 

400 г

Соль

1,5 ч.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода

280 мл

Пицца 
Выберите меню ‘20’ (SD-2500: ‘18’)

Сухие дрожжи 

0,5 ч.л.

Пшеничная мука 

300 г

Соль

1 ч. л.

Сахар

0,5 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода

200 мл

Тонкая пицца 
Выберите меню ‘20’ (SD-2500: ‘18’)

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

400 г

Соль

3

4

 ч.л.

Растительное масло

2 ст. л.

Вода

250 мл

Картофельное тесто для пиццы 
Выберите меню ‘20’ (SD-2500: ‘18’)

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

500 г

Картофель отварной

300 г (4-5шт)

Соль

1 ч.л.

Сыр тёртый

2 ст.л. (40 г)

Сливочное масло

30 г

Яйца 1 

шт

Молоко 125 

мл

Тесто из ржаной муки для пиццы 
Выберите меню ‘20’ (SD-2500: ‘18’)

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

225 г

Ржаная мука

130 г

Соль 0,5 

ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Сливочное масло

2 ст.л.

Вода

250 мл

Какао-порошок

1 ст. л.

Лимонный сок 

2 ч.л.

Булочки из спельтовой муки

 

 

  

; на 8 булочек
Выберите меню ‘21’ (SD-2500: ‘19’)

Дрожжи

1

1

4

 ч.л.

Спельтовая мука высшего 
сорта

500 г

Сахар

1

1

2

 ч.л.

Соль

1

1

2

 ч.л.

Сливочное масло

10 г

Вода

310 мл

Разделите тесто на 8 булочек и дайте им постоять 15 минут. 

Сформируйте из теста булочки. 

Выложите на смазанный маслом лоток для выпекания и 

оставьте постоять при 35˚C, пока булочки не увеличатся в 
размере в два раза (прибл. 40 минут).

Сделайте надрез сверху булочки и выпекайте в духовке при 

температуре 220˚C в течение 15-20 минут (разрежьте).

Пресное бездрожжевое тесто на пельмени достаточно трудно вымесить – 
устают руки. А сделать его мягче, тесто не удержит начинку при варке…
Программа меню 19 (SD-2500: 17) предназначена для вымешивания подобного 
теста. Вы сможете без труда приготовить пельмени, вареники, домашнюю 
лапшу и даже хворост.

[19 Пельмени] 

(SD-2501)

[17 Пельмени] 

(SD-2500)

Приготовьте тесто, следуя инструкции на стр. 16.

Обратите внимание! 
1)  Вода для теста берётся комнатной температуры 
2)  Не нарушайте соотношение воды и муки. Это может 

привести к поломке мотора. Если вы предпочитаете более 
крутое тесто, просто домесите тесто вручную, подсыпая 
муку, чтобы оно «добрало» нужное количество муки. 

Можете оставить тесто в хлебопечке на 30 мин-1 час или 

выложите его в миску и накройте плёнкой или перевёрнутой 
миской и оставьте при комнатной температуре. За это время 
набухает клейковина, тесто делается эластичным и легче 
раскатывается.  
Существует несколько способов лепки пельменей, а также 
много приспособлений для ускорения этого процесса.  Ниже 
приведён традиционный способ.  

Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное тесто укройте, 

чтобы оно не подсыхало. Лучше ставить миску с тестом в 
холодильник. Из отрезанного куска скатайте жгут толщиной в 
палец. 

Отрежьте от него кусочек (

2 см) и раскатайте его скалкой в 

как можно более тонкий кружок. Чтобы тесто не прилипало к 
доске, доска всегда должна быть подпылена мукой. Скалку тоже 
хорошо протирайте мукой. 

Положите на кружок фарш, сложите полумесяцем и защипните 

края. Если края плохо склеиваются, проведите по ним 
смоченным в воде пальцем. 

Углы скрепите вместе, делая «ушко». 

 

Готовые пельмени складывают на подпыленную мукой доску, 

а затем прямо на ней замораживают. Температура заморозки 
должна быть как можно более низкой. 

Замороженные пельмени снимают с доски и хранят в 

морозильнике. 
Фарш на пельмени выбирайте по вкусу. 

Пельмени 
Выберите меню ‘19’ (SD-2500: ‘17’)

Пшеничная мука 

450 г

Соль

0,5 ч. л.

Яйца

1 шт.

Вода

210 мл

Тесто для вареников 
Выберите меню ‘19’ (SD-2500: ‘17’)

Пшеничная мука 

450 г

Соль 0,5 

ч.л.

Яйца

2 шт

Вода

160 мл

Тесто для домашней лапши 
Выберите меню ‘19’ (SD-2500: ‘17’)

Пшеничная мука 

450 г

Соль 0,5 

ч.л.

Яйца

3 шт

Вода

110 мл

Хворост 
Выберите меню ‘19’ (SD-2500: ‘17’)

Пшеничная мука 

450 г

Соль

0,5 ч.л.

Желтки

3 шт

Сахар

1 ст.л.

Сметана

1 ст.л.

Ром (коньяк/водка)

2 ст.л.

Молоко

130 мл

Примечание

 :  Таймер может использоваться

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.: Чайная ложка  ст.л.: Столовая ложка

404 – СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА

Почему я вижу эту страницу?

404 означает, что файл не найден. Если вы уже загрузили файл, имя может быть написано с ошибкой или файл находится в другой папке.

Другие возможные причины

Вы можете получить ошибку 404 для изображений, поскольку у вас включена защита от горячих ссылок, а домен отсутствует в списке авторизованных доменов.

Если вы перейдете по временному URL-адресу (http://ip/~username/) и получите эту ошибку, возможно, проблема связана с набором правил, хранящимся в файле .htaccess. Вы можете попробовать переименовать этот файл в .htaccess-backup и обновить сайт, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.

Также возможно, что вы непреднамеренно удалили корневую папку документа или ваша учетная запись должна быть создана заново. В любом случае, пожалуйста, немедленно свяжитесь с вашим веб-хостингом.

Вы используете WordPress? См. Раздел об ошибках 404 после перехода по ссылке в WordPress.

Как найти правильное написание и папку

Отсутствующие или поврежденные файлы

Когда вы получаете ошибку 404, обязательно проверьте URL-адрес, который вы пытаетесь использовать в своем браузере. Это сообщает серверу, какой ресурс он должен использовать попытка запроса.

http://example.com/example/Example/help.html

В этом примере файл должен находиться в папке public_html/example/Example/

Обратите внимание, что CaSe важен в этом примере. На платформах с учетом регистра e xample и E xample не совпадают.

Для дополнительных доменов файл должен находиться в папке public_html/addondomain.com/example/Example/, а имена чувствительны к регистру.

Разбитое изображение

Если на вашем сайте отсутствует изображение, вы можете увидеть на своей странице поле с красным цветом X , где изображение отсутствует. Щелкните правой кнопкой мыши X и выберите «Свойства». Свойства сообщат вам путь и имя файла, который не может быть найден.

Это зависит от браузера. Если вы не видите на своей странице поле с красным X , попробуйте щелкнуть правой кнопкой мыши на странице, затем выберите «Просмотреть информацию о странице» и перейдите на вкладку «Мультимедиа».

http://example.com/cgi-sys/images/banner.PNG

В этом примере файл изображения должен находиться в папке public_html/cgi-sys/images/

Обратите внимание, что в этом примере важен CaSe . На платформах с учетом регистра символов PNG и png не совпадают.

404 Ошибки после перехода по ссылкам WordPress

При работе с WordPress часто могут возникать ошибки 404 Page Not Found, когда была активирована новая тема или когда были изменены правила перезаписи в файле .htaccess.

Когда вы сталкиваетесь с ошибкой 404 в WordPress, у вас есть два варианта ее исправления.

Вариант 1: Исправьте постоянные ссылки
  1. Войдите в WordPress.
  2. В меню навигации слева в WordPress нажмите  Настройки > Постоянные ссылки (Обратите внимание на текущую настройку. Если вы используете пользовательскую структуру, скопируйте или сохраните ее где-нибудь. )
  3. Выберите  По умолчанию .
  4. Нажмите  Сохранить настройки .
  5. Верните настройки к предыдущей конфигурации (до того, как вы выбрали «По умолчанию»). Верните пользовательскую структуру, если она у вас была.
  6. Нажмите  Сохранить настройки .

Во многих случаях это сбросит постоянные ссылки и устранит проблему. Если это не сработает, вам может потребоваться отредактировать файл .htaccess напрямую.

Вариант 2. Измените файл .htaccess

Добавьте следующий фрагмент кода 9index.php$ – [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

# Конец WordPress

Если ваш блог показывает неправильное доменное имя в ссылках, перенаправляет на другой сайт или отсутствуют изображения и стиль, все это обычно связано с одной и той же проблемой: в вашем блоге WordPress настроено неправильное доменное имя.

Как изменить файл .htaccess

Файл .htaccess содержит директивы (инструкции), которые сообщают серверу, как вести себя в определенных сценариях, и напрямую влияют на работу вашего веб-сайта.

Перенаправление и перезапись URL-адресов — это две очень распространенные директивы, которые можно найти в файле .htaccess, и многие скрипты, такие как WordPress, Drupal, Joomla и Magento, добавляют директивы в .htaccess, чтобы эти скрипты могли работать.

Возможно, вам потребуется отредактировать файл .htaccess в какой-то момент по разным причинам. В этом разделе рассматривается, как редактировать файл в cPanel, но не то, что может потребоваться изменить. статьи и ресурсы для этой информации.)

Существует множество способов редактирования файла .htaccess
  • Отредактируйте файл на своем компьютере и загрузите его на сервер через FTP
  • Использовать режим редактирования программы FTP
  • Используйте SSH и текстовый редактор
  • Используйте файловый менеджер в cPanel

Самый простой способ отредактировать файл . htaccess для большинства людей — через диспетчер файлов в cPanel.

Как редактировать файлы .htaccess в файловом менеджере cPanel

Прежде чем что-либо делать, рекомендуется сделать резервную копию вашего веб-сайта, чтобы вы могли вернуться к предыдущей версии, если что-то пойдет не так.

Откройте файловый менеджер
  1. Войдите в cPanel.
  2. В разделе «Файлы» щелкните значок «Диспетчер файлов ».
  3. Установите флажок для  Корень документа для и выберите доменное имя, к которому вы хотите получить доступ, из раскрывающегося меню.
  4. Убедитесь, что установлен флажок Показать скрытые файлы (точечные файлы) “.
  5. Нажмите  Перейти . Файловый менеджер откроется в новой вкладке или окне.
  6. Найдите файл .htaccess в списке файлов. Возможно, вам придется прокрутить, чтобы найти его.
Для редактирования файла .htaccess
  1. Щелкните правой кнопкой мыши файл . htaccess и выберите  Редактировать код в меню. Кроме того, вы можете щелкнуть значок файла .htaccess, а затем Редактор кода
    Значок вверху страницы.
  2. Может появиться диалоговое окно с вопросом о кодировании. Просто нажмите Изменить , чтобы продолжить. Редактор откроется в новом окне.
  3. При необходимости отредактируйте файл.
  4. Нажмите  Сохранить изменения в правом верхнем углу, когда закончите. Изменения будут сохранены.
  5. Протестируйте свой веб-сайт, чтобы убедиться, что ваши изменения были успешно сохранены. Если нет, исправьте ошибку или вернитесь к предыдущей версии, пока ваш сайт снова не заработает.
  6. После завершения нажмите Закрыть , чтобы закрыть окно диспетчера файлов.

RKI Передатчик SD-2500-NMP, N-метилпирролодон, 0–100 % НПВ

Выбранное количество товара недоступно.

Выбранное количество товара недоступно.

Артикул:
СД-2500-НМП
Единица измерения:
EA

(пока отзывов нет) Написать обзор

RKI Instruments
RKI Передатчик SD-2500-NMP, N-метилпирролодон, от 0 до 100% НПВ

Рейтинг Обязательно Выберите Рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя

Электронная почта

Обязательно

Тема отзыва Обязательно

комментариев Обязательно


Минимальная покупка:
1 шт.