128 psid 96 1: Ошибка 128 psid 96 1 volvo

128 PSID 96 – PDFCOFFEE.COM

Volvo Guided Diagnostics Дата: 18.02.2012 Тип информации: Коды ошибок диагностики 128: ЭБУ двигателя 96: Давление в рампе

просмотров 5 118 Загрузок 129 Размер файла 35 КБ

Отчет DMCA / Copyright

СКАЧАТЬ ФАЙЛ

Рекомендовать истории
Предварительный просмотр

Volvo Guided Diagnostics Дата: 18.02.2012

Тип информации: Коды ошибок диагностики

128: ECU двигателя

96: Система давления в рампе

Профиль: EXC, EC210B LC (V EC210B) LC , EC210B LC (Volvo) [GB] EXC, EC210B LC (Volvo) [GB] EXC, EC210B LC (Volvo) [GB] EXC, EC210B LC (Volvo) [GB]

MID128 ЭБУ двигателя; PSID96 Система давления в рампе( 128 PSID96) 128 PSID96 Артикул

230 Топливная система, описание 237 Топливный клапан (FCV), описание 237 Форсунки, описание

Диагностика режима неисправности Режим неисправности FMI 0

Условия обнаружения: Блок управления двигателем (E-ECU) регистрирует: контроль давления в рампе работает неправильно Симптом:         

Центральное предупреждение красного цвета Непрерывно звучит зуммер Экран сообщения об ошибке Полный расход топлива Макс. скорость ограничена функцией защиты двигателя до 1100 об/мин Также устанавливается MID 128 PSID 97 FMI 14 Низкая мощность из-за защиты двигателя Ограничение давления в рампе Останов двигателя

Возможные причины:   

Неисправный клапан управления подачей топлива Неисправный датчик давления в рампе Неисправные форсунки

Действие

3021 MID 128 SID 42 Блок управления подачей топлива 237 Давление в топливной рампе, проверка

Режим неисправности FMI 1

: Условия обнаружения: блок управления двигателем (E-ECU) регистрирует: контроль давления в рампе работает неправильно Признак:        

Центральное предупреждение красного цвета Непрерывно звучит зуммер Экран сообщения об ошибке Макс. скорость ограничена функцией защиты двигателя до 1100 об/мин Также устанавливается MID 128 PSID 97 FMI 14 Низкая мощность из-за защиты двигателя Ограничение давления в рампе Останов двигателя

Возможные причины:      

Неисправный клапан управления подачей топлива Неисправный датчик давления в рампе Дефектные форсунки Клапан сброса давления заблокирован в открытом положении Утечка высокого давления Контур низкого давления

Действие

3021 MID 128 SID 42 Блок управления подачей топлива 237 Давление в топливной рампе, проверка

Вид неисправности FMI 4

Условия обнаружения: Блок управления двигателем (ЭБУ) регистрирует: Низкое давление в рампе Симптом:        

Возможные причины:    

Центральное предупреждение красного цвета Непрерывно звучит зуммер Экран сообщения об ошибке Макс. скорость ограничена функцией защиты двигателя до 1100 об/мин. Также устанавливается MID 128 PSID 97 FMI 14 Низкая мощность из-за защиты двигателя Ограничение давления в рампе Останов двигателя

  

Неисправный клапан управления подачей топлива Воздух в топливной системе Неисправные форсунки Клапан сброса давления заблокирован в открытом положении Утечка высокого давления Контур низкого давления Неисправен датчик давления в рампе

Действие

3021 MID 128 PID 164 Давление управления впрыском 3021 MID 128 SID 42 Блок управления топливом 237 Давление в топливной рампе, проверка

Режим неисправности FMI 12

Условия обнаружения: Блок управления двигателем (E-ECU) регистрирует: контроль давления в рампе работает неправильно Признак:        

Действие

Возможные причины:

Центральное предупреждение красного цвета Непрерывно звучит зуммер Экран сообщения об ошибке Макс. скорость ограничена функцией защиты двигателя до 1100 об/мин Также устанавливается MID 128 PSID 97 FMI 14 Низкая мощность из-за защиты двигателя Ограничение давления в рампе Останов двигателя

     

Неисправный клапан управления подачей топлива Дефектные форсунки Нежелательное открытие клапана сброса давления Утечка высокого давления Контур низкого давления Неисправный датчик давления в рампе

3021 MID 128 PID 164 Давление управления впрыском 3021 MID 128 SID 42 Блок управления подачей топлива 237 Давление в топливной рампе, проверка управляемой диагностики

Низкое давление топлива в топливной системе volvo 760

Низкое давление в топливной системе volvo 760

Задайте вопрос, получите ответ как можно скорее!

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ

спросил

Александра С

на Январь 08, 2017

У меня есть volvo tad с дизельным двигателем 760ve, у которого часто появляется (psid 96 fmi 1) низкое давление топлива в магистрали.

Что я должен проверить? Моя машина – пустой обработчик Kalmar. Модель dcf10045e7 с двигателем volvo tad 760ve.engine. у этого движка часто появляется код ошибки psid 96 fmi 0/1, которые указывают на низкое давление топлива в рампе. Что мы должны проверить? Я только что проверил подачу топлива на 6 бар и уже поменял топливный фильтр.
В моей машине установлена ​​автоматическая коробка передач.

Замена топливного насоса $145,32 – $1299,70 Получить предложение
Автомобиль становится хуже расход топлива Осмотр $94,99 – $114,99 Получить предложение

Или для любого другого авторемонта Получить предложение

Эдуардо Руэлас

Автомеханик

12 лет опыта

Здравствуйте. Если ваш автомобиль показывает низкое давление топлива, возможно, проблема связана с топливным насосом.

Бывают случаи, когда изношенные топливные насосы все еще работают, но обеспечивают более низкое давление топлива, обычно до тех пор, пока они не выйдут из строя или у автомобиля не начнутся пропуски зажигания или проблемы с производительностью. Другой возможностью может быть снижение давления топлива из-за проблемы с цепью топливного насоса. Я бы также посмотрел на регулятор давления топлива в автомобиле, который является компонентом, контролирующим давление топлива в двигателе. Неисправный регулятор давления топлива может исказить показания давления топлива в автомобиле, а также повлиять на работу двигателя. Другой возможностью может быть неисправный датчик давления топлива, отправляющий неверный сигнал на компьютер. Поскольку вариантов может быть много, если вы не уверены, я бы порекомендовал, чтобы профессиональный техник, например, из YourMechanic, посетил ваше место, чтобы определить, нужно ли заменить топливный насос.

Марвин Сандерленд

Автомеханик

23 года опыта

Привет. Были некоторые проблемы с головкой водоотделителя. Клапан заслонки в головке фильтра должен открываться при работе топливного насоса. Заслонка должна закрывать перепускное отверстие. Если на седле клапана заслонки есть пыль или грязь, то топливный насос будет подавать меньше топлива в двигатель. Я рекомендую проверить клапан заслонки и при необходимости почистить или заменить. Если вам нужна дополнительная помощь с двигателем, имеющим низкое давление топлива, обратитесь за помощью к профессионалу, например, к вашему механику.

Заявления, приведенные выше, предназначены только для информационных целей и требуют независимой проверки. Пожалуйста, смотрите наш Условия использования подробнее

Получите мгновенную смету для вашего автомобиля

К вам приедут наши сертифицированные механики ・Гарантия на 12 месяцев и пробег 12 000 миль・Справедливые и прозрачные цены

Узнать цену

Механик со стажем?

Зарабатывайте до $70/час

Подать заявку

Что спрашивают другие

Вялый старт. Плохой стартер или плохой аккумулятор? Женский. Не хочу попасть в магазин.

Привет! Этот «вялый запуск» (медленная скорость запуска) является наиболее распространенным симптомом, когда батарея (https://www.yourmechanic.com/services/battery-replacement) подходит к концу. Возраст вашего автомобиля также находится примерно в пределах нормы для того, как долго работают батареи…

Мы поменяли датчик температуры, потому что мы его сломали, и теперь лампочка контрольных приборов не перестанет мигать, а указатель температуры подскакивает до максимума.

Предполагая, что ваш автомобиль на самом деле не перегревается, это наводит меня на мысль, что сменный датчик температуры (https://www.yourmechanic.com/services/coolant-temperature-switch-sensor-replacement) неисправен или неправильно установлен. Также может быть плохой электрический контакт на датчике температуры. Разомкнутая цепь может…

Регулятор впускного коллектора застрял в закрытом положении, ряд 1

В зависимости от года выпуска, марки, модели и двигателя клапан управления впускным коллектором и датчик расположены на впускном коллекторе. Заедание в закрытом положении означает, что пластины управления потоком воздуха находятся в закрытом положении…

Грубый холостой ход, мигает SEL. Заменил все 6 свечей и катушек. У машины по-прежнему неровный холостой ход и нет мощности.

Пропуски зажигания могут быть вызваны отсутствием искры или топлива. Если те же самые цилиндры все еще показывают коды пропусков зажигания после замены катушек, проблема может заключаться в другом. Если катушки не работают, то может…

Когда я останавливаюсь, мой багажник начинает трястись. Только начало происходить.

Если загорелся индикатор Check Engine, скорее всего, диагностические коды неисправностей были сохранены и их можно извлечь с помощью сканирующего прибора. Если есть загружаемые коды, диагностика Check Engine Light (https://www.yourmechanic.com/services/check-engine-light-is-on-inspection) быстро…

У меня Dodge Durango 02, и ctm только что вышел из строя. Я получил новый, и он был из США. Я живу в Канаде и мне нужны ходовые огни.

Привет. Для правильной работы дневных ходовых огней после установки нового СТМ можно попробовать отсоединить кабели аккумулятора примерно на 10 минут, чтобы сбросить СТМ. Если вы уже пытались сбросить CTM…

Указатель давления масла на нуле

Привет! Это может быть не так плохо, как кажется. Давление масла может упасть таким образом, когда может произойти несколько вещей. Либо в двигателе действительно мало масла, либо масляный насос неисправен…

Визг ремня увеличивается с увеличением скорости

Привет. Обычно, когда ремень издает визжащий звук, высота и громкость которого увеличивается с увеличением оборотов двигателя, это происходит по одной из двух причин. Во-первых, ремень может быть неправильно натянут или…

Требуется герметик для водяного насоса и термостата? 1992 Subaru Legacy

Привет – нет, герметик не требуется.