Великан погрузчик тсм – Японские Вилочные Погрузчики TCM – Официальный Дистрибьютор в России

Компания Еврокара

Закрыть

Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу:
www.eurocara.ru, которую ООО "ЕВРОКАРА" может получить о пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.
Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО "ЕВРОКАРА", которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP
1.2. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя.
1.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.2.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.eurocara.ru. Сайт www.eurocara.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте shubi-meh.ru

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, для целей поставки товаров, выполнения работ и оказания услуг, заключения и исполнения договоров между Пользователем и ООО "ЕВРОКАРА".
2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (при наличии).
2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии заказа
2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
2.2.10. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3.УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:
4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в Калининский районный суд г.Уфы.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу электронной почты [email protected]

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.eurocara.ru
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: www.eurocara.ru. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу:
www.eurocara.ru, которую ООО «Еврокара» может получить о пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

www.eurocara.ru

Погрузчики ТСМ (TCM): мини, вилочные, электрические

Содержание   

Японская транснациональная компания ТСМ, является мировым лидером по производству погрузчиков. Объединяет шесть предприятий. Четыре предприятия располагаются в Японии, по одному в Китае и США. Широкий модельный ряд специализированной техники от ТСМ, в настоящее время насчитывает 170 моделей разных приводных типов.

Погрузчики ТСМ полифункциональны. Выполняют операции по погрузке, разгрузке мелких и крупногабаритных товаров, их подъему, перемещению и штабелированию. Применяются при уборке территории.

Разновидности погрузчиков ТСМ по типу привода и их классификация

Продукция компании, благодаря своему качеству и надежности, пользуется спросом во всем мире. Техника имеет относительно недорогую стоимость, а по отдельным характеристикам превосходит своих брендовых собратьев.

Потребитель имеет возможность выбрать технику, которая работает на удобном для него виде топлива. Различают три основных типа привода:

  • электрический;
  • бензиновый;
  • дизельный.

На погрузчики ТСМ устанавливают газовое оборудование

Электрический погрузчик ТСМ обладает грузоподъемностью от 1 до 3,5 тонн. Такие машины более экономичны, в сравнении с дизельными и бензиновыми. Легкие варианты машин оборудуются тремя опорами, а тяжелые четырьмя. Погрузчики имеют короткий тормозной путь и защиту задних колес от заносов. Электропогрузчик, из-за своей экологичности – незаменимый помощник при работах в закрытых складских помещениях и крупных торговых точках.

Бензиновые машины, выпускаются с грузоподъемностью 1,5 – 3,5 тонны, с различными вариантами навески. Обладают возможностью совмещения двух видов топлива: бензина и газа, при комплектовании газобаллонным оборудованием (газобензиновые погрузчики). Такие машины применяют в закрытых помещениях из-за минимального выброса угарных газов.

Погрузчики, потребляющие дизельное топливо пользуются повышенным спросом на рынке стран СНГ и изготавливаются в следующих весовых категориях.

  1. Многофункциональные машины грузоподъемностью до 3,5 тонн поднимают грузы до 7 м.
  2. Агрегаты грузоподъемностью до 5 тонн оснащены мощными моторами (до 88 л.с.). Перемещают грузы со скоростью до 20 км/ч.
  3. Погрузчики грузоподъемностью до 10 тонн транспортируют грузы со скоростью до 30 км/ч и спокойно поднимают их ввысь.
  4. Большегрузные великаны с мощными двигателями до 225 л.с. уверенно справляются с грузами до 30 тонн.

По внешним особенностям и своему назначению погрузчики ТСМ классифицируются на такие:

Бензиновый вилочный минипогрузчик ТСМ


к меню ↑

Вилочные агрегаты

В качестве рабочих элементов на таких машинах применяются двухзубцовые вилы. ТСМ вилочный погрузчик  FD60Z8, особенно популярный на нашем рынке, обладает следующими краткими техническими характеристиками:

  • двигатель дизельный, мощностью -155 л.с.;
  • ширина по колее – 1700 мм;
  • минимальный дорожный просвет – 190 мм;
  • максимальная скорость – 26 км/ч;
  • максимальная скорость подъема – 550 мм/с;
  • вес – 8630 кг;
  • погрузчик tcm fd60z8 имеет грузоподъемность- 6000 кг.

Погрузчик ТСМ FD70Z8, еще одна популярная модель вилочного типа. Отличается эта модель, от предыдущей, большей массой (на 730 кг) и грузоподъемностью на (1000 кг).
к меню ↑

Машины фронтального типа

Такие агрегаты оснащены объемным ковшом, навешенным фронтально. Используют их, как для подъема грузов, так  и для копки. Применяют эти машины и при очистке территорий. Агрегаты фронтального типа имеют следующие особенности:

  • способность работать в условиях суровой зимы;
  • быстрый транспортный ход при высокой грузоподъемности;
  • мощный экологически чистый двигатель с продуктивной системой охлаждения;
  • способность замены навесного оборудования для выполнения различных строительных, транспортных и коммунальных задач.

к меню ↑

Ковшовые погрузчики ТСМ

В машинах ковшового типа рабочим инструментом выступает ковш. В разных моделях его объем различен. Модели ковшового типа выполняются с кабинами для оператора и без них. Ковшовые агрегаты применяются для транспортировки, подъема и погрузки сыпучих материалов.

Фронтальный погрузчик ТСМ ZW80

Эта спецтехника обладает такими особенностями:

  • способность работы в ограниченных пространствах;
  • обладает мощными силовыми агрегатами;
  • объемные ковшовые элементы оригинальной конструкции предотвращают высыпание груза;

к меню ↑

Мини погрузчик ТСМ

Эту спецтехнику выделяет два основных показателя – универсальность применения и повышенная маневренность. Универсальные способности дизельных мини погрузчиков ТСМ определяются их конструктивными особенностями и компактными размерами.

Мини погрузчик tcm имеет следующие особенности:

  1. Малый радиус поворота позволяет осуществлять разворот на месте. Достигается посредством гидростатической трансмиссии с двумя насосом и двигателями, а также с помощью сухих дисковых тормозов.
  2. А-образная конструкция ковша и увеличенный угол подъема обеспечивают плавность всех выполняемых манипуляций, что предотвращает высыпание груза.
  3. Выравнивание рабочего инструмента при подъеме обеспечивается гидравлическим механизмом.
  4. Навесное оборудование (вилы, захваты, ковши разных типов и пр.) меняется за непродолжительный отрезок времени.
  5. Безопасная работа оператора обеспечивается системой блокировки гидравлических механизмов.

Самые популярные модели универсальных мини агрегатов – погрузчик ТСМ SSL 711, погрузчик ТСМ SSL 707 и 709. Относятся к машинам фронтального типа.

Минипогрузчик ТСМ SSL 711

Эти коммунальные минимашины имеют способность работать с различным оборудованием навесного типа, которое легко заменяется. Все модели оснащены отапливаемой операторской кабиной. Управление движением и выполняемыми операциями производится посредством эргономичного джойстика. 709 модель представляет собой промежуточную, между двумя упомянутыми, по производительности. Модели ТСМ SSL 707, 709 и 711применяют для выполнения следующих основных видов работ:

  • погрузка и перемещение сыпучих материалов и грунта;
  • уборка территории от мусора и снега;
  • планировка участка на местности;
  • транспортно-складские работы с грузами и товарами.

Компактные погрузчики ТСМ уверенно передвигаются по неудобным и скользким поверхностям.
к меню ↑

Электропогрузчики ТСМ

Новое поколение электрических машин ТСМ серии FB отличается своими малогабаритными размерами. Это увеличило их маневренность. Ограниченное пространство складских площадей стало использоваться более рационально. Модернизированная энергосберегающая система сделала возможным использование стандартной аккумуляторной батареи без подзарядки до 8- 9 часов. Современный электродвигатель переменного тока сделал возможным торможение двигателем. Это предотвращает занос задних колес и минимизирует тормозной путь.

Новый погрузчик гигант марки ТСМ

Электрические машины, выпускаемые компанией ТСМ, могут иметь грузоподъемность от 1 до 3 тонн. По статистике, наиболее востребованным электрическим погрузчиком является модель ТСМ FB 25 8V с грузоподъемностью до 2500 кг при собственном весе 3030 кг и возможностью поднятия грузов до 3 м.

к меню ↑

Погрузчики гиганты

Настоящий великан среди всех погрузчиков модель ТСМ FB 300 3. Этот вилочный автопогрузчик обладает грузоподъемностью 30500 кг, при собственной массе 25 тонн. Применяется для перемещения грузов на небольшие расстояния и погрузочно-разгрузочных работ.

Погрузчику ТСМ FB 300 3 уже полтора десятка лет нет равных в своем классе, начиная с момента его первого выпуска в 1989 году. Это самая продаваемая модель из погрузчиков гигантов. Такой результат обусловлен высокой надежностью техники и глубоким пониманием, предъявляемых к продукции ТСМ требований в условиях конкретного производства.

moezerno.ru

ТСМ SSL 707 Крепкий орешек – Склад и техника

Л. Малютин

Полку погрузчиков с бортовым поворотом прибыло. В конце августа на площадку московского дистрибьютора поступила пробная партия японских погрузчиков ТСМ. Российский потребитель уже знаком с техникой ТСМ Corporation, поставляющей в Россию вилочные погрузчики и погрузчики с бортовым поворотом, и теперь на его суд представлено последнее поколение – «седьмая» серия погрузчиков с бортовым поворотом, включающая шесть моделей грузоподъемностью от 270 до 710 кг.

При разработке серии «7» конструкторы Страны восходящего солнца основное внимание уделили надежности, прочности машины, ее «неубиваемости». Погрузчики не нашпигованы электроникой, ее вообще трудно обнаружить. Максимальное применение нашли системы управления с механическими, «железными» связями, в которых попросту нечему ломаться. Может быть, это несколько негативно сказывается на комфортности управления, но в тяжелых условиях, где-нибудь на Севере (да и не только там), где сложно с поставками запчастей и сервисом, а от машины требуют практически стопроцентной технической готовности, надежность превыше всего, как, впрочем, и простота конструкции.

В этом мы убедились, познакомившись поближе с почти «топовой» моделью этого ряда – ТСМ SSL 707 грузоподъемностью 630 кг. Мощнее ее только более тяжелый (на 140 кг) SSL 709 грузоподъемностью 700 кг с такими же шасси и двигателем рабочим объемом 2,4 л и модификация SSL 709V c двигателем 3,3 л, поднимающая 710 кг.

Доступ к точкам ежедневного обслуживания

Уже издалека трудно не заметить SSL 707 – ярко-красный, с белыми мазками, повторяющими округлую форму стоек погрузочной стрелы, погрузчик напоминает раскрашенного индейца на тропе войны. Ковш поднимает двухбалочная погрузочная стрела по традиционной радиальной схеме (треугольная система рычагов), главное достоинство и отличие которой от вертикальной схемы подъема (параллелограммная система рычагов) – это простота конструкции. Меньше движущихся частей – меньше поводов для отказов и поломок. Кроме того, радиальная схема предлагает больший вылет на средних высотах, чем вертикальная. Жесткость конструкции обеспечивает передняя поперечина, служащая одновременно ступенькой для входа в кабину. На оконечности стрелы – механизм быстрой смены навесного оборудования. Сверху ковш зацепляют за планку, а снизу фиксируют вертикальными штырями, выдвигаемыми двумя рычагами. Визуальное сравнение ковшей TCM и Bobcat выявило некоторую разницу, и тезис об их полной совместимости мы подтвердить не можем.

Навесное оборудование для погрузчиков ТСМ будут поставлять из Японии. Экономические выкладки показали, что это выгодней, чем организовывать производство на месте, да и спокойнее за качество. А выбор обещает быть большим: ковши различной конструкции и назначения, вилы, захваты, гидромолоты, щетки, фрезы и т. д.

Кабина

Доступ в кабину как положено – спереди через невысокую распашную дверь, фиксируемую механическим стопором. На ковш приварена рифленая ступенька; поперечина стрелы и порог кабины оклеены наждачной бумагой, что зимой будет вселять уверенность в завтрашнем дне – меньше шансов поскользнуться на обледенелом металле. Интерьер прост и утилитарен, но все сделано аккуратно и добротно – на века. Литое сиденье с хорошей боковой поддержкой регулируется только в продольном направлении, более комфортное, с регулировкой спинки, поставляют в комплектации Deluxe. Обзор впереди и по бокам неплох, но для заднего хода необходим хороший глазомер. В «маникюрное» зеркало внутри кабины мало что увидишь через небольшое, высокое заднее окно, а штатных боковых зеркал заднего вида не предусмотрено. Но когда этот материал уже верстался, московский дистрибьютор сообщил, что вдобавок к обещанной дополнительной задней фаре он обещает установить полноценные зеркала.

Оригинально решена система отопления. Отопитель размещен в моторном отсеке и нагнетает теплый воздух в кабину прямо через педальный отсек. Никаких шлангов и диффузоров – все железно. В бортах нет никаких дыр якобы для вентиляции, и хотя кабина не утеплена, но производитель заверяет, что система отопления вполне эффективна до –35 °С. Если ожидаются сильные морозы, то кабину можно оклеить изоляционными материалами, которые легко найти в магазине автозапчастей.

Педальный узел

Управление погрузчиком решено в традиционной манере. За направление и скорость движения отвечают рычаги, за манипуляции ковшом – педали. Гидравлическая система подруливания ковша, чтобы при подъеме-опускании он сохранял заданное положение, – автоматическая и включена в базовую комплектацию. Переключатели поворотов и звуковой сигнал выведены на рычаги, обороты двигателя регулируют рычажком. Погрузчики оснащены дисковыми тормозами на гидромоторах хода. Тормоза механически связаны с педалью справа от блока рабочих педалей. Для включения стояночного тормоза ее выжимают и фиксируют стопором. Линия для подключения гидрофицированного оборудования выведена на поперечину стрелы, а управляют им педалью, расположенной между основными рабочими педалями. Ее легко узнать – она оклеена наждачной бумагой. Информацию о температуре двигателя, уровне топлива и отработанных машино-часах можно прочитать на небольшой приборной панели справа над дверным проемом. С противоположной стороны – панель выключателей внешнего освещения и стеклоочистителя. Омыватель ветрового стекла обнаружен не был. Штатные световые приборы включают две передние фары, указатели поворотов с обеих сторон и стоп-сигналы. Как уже сказано, российский дистрибьютор обещал устанавливать дополнительную заднюю фару под кронштейн маячка.

Предусмотрены меры безопасности. Движение нельзя начать, не опустив предохранительные штанги – они блокируют рычаги и педали, причем опять же механически.

Моторный отсек

Продуман и легкий доступ к точкам обслуживания. За задними дверцами находятся масляный щуп, расширительный бачок, воздушный и топливный фильтры, аккумуляторная батарея и радиаторы. Моторное масло сливают по трубопроводу. Проем под радиатором достаточен для того, чтобы без проблем поменять масляный фильтр. Заливная горловина и щуп гидробака находятся по левому борту, топливный бак – по правому. Заливная горловина системы смазки двигателя на тестируемом погрузчике находилась с противоположной стороны, и чтобы до нее добраться, пришлось поднять кабину. Эта особенность зависит от конкретной модели двигателя. Отвернув в кабине две стопорные гайки и поднатужившись, поднимаем кабину. В открывшемся «чреве» – продольно расположенный атмосферный дизель Kubota, приводящий насосный блок через постоянно замкнутое сухое сцепление. Насосный блок включает тандемный регулируемый аксиально-поршневой насос, от которого приводятся два гидромотора хода, и шестеренный насос рабочего оборудования. Рычаги связаны с насосами хода простыми тягами. Гидромоторы соединены с колесами раздельными маслопогружными цепными передачами. Компоновка – классика жанра.

Погрузчик TCM SSL 707 оставил впечатление «неубиваемой» машины, этакого «крепкого орешка». Для потребителя, который ищет простоту, надежность и функциональность, погрузчик ТСМ станет хорошим решением.

Редакция благодарит компанию «Великан-Рустрактор» за предоставленную возможность провести тест


sitmag.ru

Погрузчики TCM - Складские системы

Тип техники: Погрузчики

ПроизводительTCM
Видбензиновый
Грузоподъемность1750кг
Максимальная высота подъема3000мм

Тип техники: Погрузчики

ПроизводительTCM
Виддизельный
Грузоподъемность1750кг

Тип техники: Погрузчики

ПроизводительTCM
Видэлектрический
Грузоподъемность2000кг
Максимальная высота подъема3000мм

Тип техники: Погрузчики

ПроизводительTCM
Видэлектрический
Грузоподъемность3500кг

Тип техники: Погрузчики

ПроизводительTCM
Видбензиновый
Грузоподъемность3500кг

Тип техники: Погрузчики

ПроизводительTCM
Виддизельный
Грузоподъемность3500кг

Тип техники: Погрузчики

ПроизводительTCM
Видбензиновый
Грузоподъемность5000кг
Максимальная высота подъема3000мм

Тип техники: Погрузчики

ПроизводительTCM
Виддизельный
Грузоподъемность5000кг
Максимальная высота подъема3000мм

Тип техники: Погрузчики

ПроизводительTCM
Виддизельный
Грузоподъемность10000кг
Максимальная высота подъема3000мм

Тип техники: Погрузчики

ПроизводительTCM
Виддизельный
Грузоподъемность30500кг
Максимальная высота подъема3000мм

skladsistem.ru