Лудэ каз – ТОО “СП “Лудэ-Каз“, Костанай – телефон, адрес, каталог, цены, отзывы о компании ТОО “СП “Лудэ-Каз“ – BizOrg.su, ID 592742

О компании - Совместное Предприятие по производству асфальтобетонных заводов Лудэ-Каз

Дата основания СП «Лудэ-Каз» - 13 июня 2011 года.

Основная деятельность: проектирование и производство асфальтосмесительных установок и бетоносмесительного оборудования: асфальтобетонные заводы модульного типа, производительностью от 40т/ч до 460т/ч (стационарные, мобильные, барабанного типа), бетонные заводы производительностью от 25м3 до 90 м3, грунтосмесительные установки с полной автоматизацией.

СП «Лудэ-Каз» в производстве использует современное технологическое оборудование (обрабатывающие центры ЧПУ-автоматы, сварочные полуавтоматы, установка ЧПУ плазменной резки и гибки, цех покраски). Производственный цех, конструкторский отдел, отдел по запчастям, отдел по пуско-наладке, отдел продаж - все эти факторы определяют минимальные цены и высокое качество нашей продукции. Наш технологический процесс - это оптимальная схема производства, которая позволяет сократить издержки на производство, продажи и логистику, поэтому Заказчик получает продукцию по минимальным ценам и с высоким качеством.

По желанию клиента асфальтосмесительное оборудование  комплектуются агрегатом целлюлозной добавки, системой фильтрации (на выбор), бункер-накопителем, дополнительными битумными емкостями с теплообменником.

В 2013 году на оборудование выпускаемое заводом получены сертификаты соответствия СТ KZ. За время работы наш завод показал себя как надежный исполнитель и поставщик асфальтосмесительных установок. Наша продукция успешно работает во всех уголках Казахстана, а также в странах ближнего зарубежья.

Накопленный профессионализм и опыт - активно используются для дальнейшего развития завода. Предлагая качественное оборудование и предоставляя весь сервис, наш завод обрел устойчивость, конкурентоспособность и заслужил высокую репутацию на рынке асфальтосмесительного оборудования. 
СП «Лудэ-Каз» занимает лидирующие позиции в обеспечении высокотехнологичным, современным оборудованием для приготовления асфальта. Способствовать долгосрочному экономическому росту наших партнеров, обеспечивать стабильный рост их бизнеса. Расширять сферу деятельности нашей компании внедряя новейшие технологии в соответствии с потребностями наших партнеров, используя для этого накопленные знания и опыт.

Особенности и преимущества выпускаемой продукции:

1) Оборудование производится по итальянской технологии BERNARDI, одного из лучших заводов Европы.

2) Один из самых популярных и надежных эксплуатируемых заводов в станах СНГ.

3) Надежные благодаря наличию в комплектации до 90% импортных ( Европейских, Японских, Американских) деталей, начиная от подшипников, букс, элементов пневматической системы, редукторов и двигателей и заканчивая системой управления.  

Использованы всемирно известные торговые марки:

  • Электроаппаратура – Siemens (Германия).
  • Сенсорный экран и PLC - Omron (Япония).
  • Пневматические цилиндры - Festo (Германия).
  • Электронные весы -  Mettler-Toledo (Швейцария).
  • Частотный преобразователь -  EMERSPON/SK (США/Великобритания).

4) Равномерное и быстрое смешивание горячих материалов с битумом происходит благодаря впрыскивающей конструкции, внутренняя часть мешалки состоящая из усиленных стоек, высокопрочных лопаток и брони гарантирует срок эксплуатации до 100 000 замесов.

Сервисное обслуживание. Специалисты высокого уровня находящиеся в городе Костанай, Республика Казахстан, активно занимаются техническим обслуживанием оборудования, оперативно устраняют неполадки любого типа сложности, в том числе посредствам удаленного доступа. 

ludekaz.com

Совместное Предприятие по производству асфальтобетонных заводов Лудэ-Каз

СП "Лудэ-Каз" – ведущий производитель асфальтобетонного оборудования

«СП «Лудэ-Каз» - совместное Казахско-Китайское предприятие, где китайская сторона выступает в качестве инвестора.  Зарегистрировано в 2011 году в городе Костанай.

За четыре года работы, нашим предприятием было выпущено 57 стационарных и мобильных асфальтобетонных заводов европейского качества, которые эксплуатируются в различных регионах Казахстана.

Работая в сложных климатических условиях, наша продукция по достоинству заслужила доверие своих потребителей. Этот фактор послужил основным поводом для расширения бизнеса «СП «Лудэ-Каз».

Основной задачей  для нас  в настоящие время является - масштабный выход на Российский рынок.

Для этого, совместно с нашим Российским партнёром «Финансовые и Антикризисные Стратегии», подготовлена эффективная программа по представлению и продвижению нашей продукции на Российский рынок.

Особенность этой программы в том, что она даёт возможность приобретать продукцию «СП «Лудэ-Каз» на весьма выгодных условиях.

В ближайшее время основная концепция этой программы будет представлена в ведущих российских СМИ (частичные комментарии на сайте  www.dorstroy-abz.ru)

 

Высококачественная продукция - гарантия Вашего успеха!

В настоящее время существует много производителей дорожно-строительной техники - в том числе из США, Германии, Украины, Италии и так далее, но почти все из них выставляют неоправданно огромные цены на свои изделия. Так называемый брендинг, когда покупатель многократно переплачивает за имидж и статус компании, совершенно не оправдан, если изделия от другого менее именитого производителя работает не хуже, или даже лучше, раскрученной марки.

Выпускаемая продукция изготовлена по итальянской технологии BERNARDI. Операционная система управления позволяет управлять оборудованием в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режиме. Наше оборудование обладает характерными особенностями: низким энергопотреблением, минимальным выбросом вредных веществ, высокой производительностью, современным методом автоматизации соседствующими с материалами повышенной прочности, что завоевало признание

Компания «Лудэ-Каз» является первым производителем в Казахстане строительной техники, в первую очередь, для дорожного строительства. Нашу молодую компанию, отличают стабильное, нацеленное на долгосрочную перспективу развития с фокусом на передовые европейские технологии. Фокусируясь в первую очередь на рынок СНГ. Руководствуясь в нашей деятельности принципам «S8», то есть имея целью сотрудничество, направленное на обеспечение высокой производительности в течение всего срока службы, Мы ориентируемся целиком и полностью на пожелание и требование наших заказчиков. Мы хорошо понимаем, что только установки, которые ежедневно доказывают свою неприхотливость в тяжелых условиях эксплуатации, дают нашим заказчикам решающее преимущество. Свыше 57 наших асфальтобетонных заводов, ежедневно работающих в тяжелых условиях эксплуатации, говорят сами за себя. Головной офис и завод с производственной площадью 12 тыс. м2 Совместного предприятия «Лудэ-Каз» находится в городе Костанай, Республика Казахстан, географическая близость производителя заказчика позволяет оперативно решать все возникающие вопросы, как на этапе формирования заявки, оптимального подбора компонентов схемы установки, так и гарантийного и постгарантийного обслуживания.

 

ludekaz.com

Информация о поставщике асфальтобетонных заводов – ЛУДЭ-РУС

ООО «ЛУДЭ-РУС» осуществляет продажи, поставки и сервисное обслуживание следующего перечня технологического оборудования:

• Мобильные асфальтосмесительные установки;
• Перемещаемые асфальтосмесительные установки;
• Быстромонтируемые асфальтобетонные заводы;
• Стационарные асфальтобетонные заводы.

Для удобства наших Покупателей мы предоставляем полный комплекс услуг по: шефмонтажу, пуско-наладке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию асфальтобетонных заводов. В целях обеспечения бесперебойной эксплуатации и своевременного технического обслуживания АБЗ нами сформирован склад запасных частей и расходных материалов.

Цель нашей компании – предложить альтернативные решения для дорожно-строительной отрасли в сфере поставок асфальтосмесительных установок, комплексно снизить риски и оптимизировать финансовые затраты наших Покупателей.

Предлагая сегодня Российским дорожно-строительным компаниям качественное оборудование в лучшем соотношении «цена-качество», а также обеспечивая полный комплекс сервисного обслуживания наша компания завоевала доверие многих Покупателей, обрела устойчивость и конкурентоспособность на рынке асфальтосмесительного оборудования. Накопленный нашей командой потенциал и профессиональный опыт активно инвестируется в наращивание коммуникаций и взаимоотношения с нашими Покупателями, Поставщиками и Партнёрами.

Вся выпускаемая продукция изготовлена по итальянской технологии BERNARDI. Асфальтобетонные заводы спроектированы по блочному, модульному типу, имеют габаритные размеры, что позволяет быстро и с минимальными затратами перебрасывать оборудование с объекта на объект. На выбор Покупателя предлагается широкая линейка АБЗ, производительностью от 60 до 240 т/ч.

При производстве асфальтосмесительных установок используется современное технологическое оборудование: установки ЧПУ плазменной резки, гибки и рубки; токарные и фрезерные обрабатывающие центры ЧПУ-автоматы, сварочные полуавтоматы, цех электросборки, покрасочные камеры и т.д. По желанию Покупателя асфальтосмесительное оборудование комплектуются агрегатом целлюлозной добавки, системой фильтрации (на выбор), бункером-накопителем готового асфальта, дополнительными битумными ёмкостями и т.д.

Операционная система управления АБЗ позволяет эксплуатировать оборудование в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режиме. Асфальтобетонные заводы обладают такими характерными особенностями как: низкое энергопотребление, минимальное количество выбросов вредных веществ, высокая производительность, современные методы автоматизации, использование материалов повышенной износостойкости и прочности.

За время работы предприятия было изготовлено и поставлено более 60 мобильных, перемещаемых, быстромонтируемых и стационарных асфальтосмесительных установок, которые на сегодняшний день успешно работают в России, Казахстане и странах ближнего зарубежья. Работая в сложных климатических условиях, продукция по достоинству заслужила доверие наших Покупателей. Высококачественная продукция – гарантия Вашего успеха!

ludekaz.ru

Лудэ-Каз АБЗ Костанай смотреть онлайн


Найдено 99 видео
Лудэ-Каз АБЗ Костанай
Загружено 6 февраля 2014
Работа асфальтобетонного завода RD175, произведенного заводом изготовителем находящимся в г.Костанай.

лудэ-каз костанай
Загружено 26 июня 2014
Производственный цех ТОО "СП"Лудэ-Каз" г.Костанай, Казахстан.


Лудэ-Каз, запуск АБЗ в ЮКО 2014 год
Загружено 31 июля 2014
Казахстан, ЮКО, г.Сарыагаш. Открытие асфальтобетонного завода RD60 производительностью 60 тонн в час, произвед...


ТОО «СП «Лудэ-Каз»
Загружено 7 декабря 2015
Совместное предприятие основано в июне 2011 года, в результате соглашения между казахстанской холдинговой...

"Лудэ-Каз" БК" ЖШС
Загружено 8 декабря 2015
Қазақстандық көлік жолдарының құрылысымен қайта жөндеудің жалдамдығын қалай арттыруға болады? Асфальт-бе...




АБЗ КРЕДМАШ
Загружено 17 февраля 2016
Современные асфальтосмесительные установки, доставка, монтаж, пуск-наладка от официального дилера ПАО...

Склад ООО ДЕП
Загружено 5 октября 2015
ООО ДЕП г. Челябинск. Свердловский тракт 13. Склад.

МОДЕРНИЗАЦИЯ АБЗ
Загружено 10 августа 2017
Модернизация АБЗ. Ниждормаш "Сосновскдорремстрой"



 1 2 3 »  Последняя

xitfilms.ru