Фургон сэндвич: Фургон изотермический легкий сэндвич

Содержание

Фургон изотермический легкий сэндвич

Самая востребованная разработка кузовостроительного предприятия «Исток» – изотермический фургон «легкий сэндвич».

Фургон собирается из трехслойных «сэндвич» панелей, в которых в качестве утеплителя используется экструдированный пенополистирол 30 мм. Специально для этой конструкции нашими инженерами разработан несущий алюминиевый профиль, позволяющий получить прочную бескаркасную конструкцию. В качестве наружной и внутренней обшивки мы применяем оцинкованную сталь с полимерным покрытием либо усиленный армированный пластик «Optiplan» (Германия).

«Легкий сэндвич» – это универсальный фургон, в котором сочетаются легкость (бескаркасная конструкция), прочность и изотермичность (сэндвич технологии), долговечность (современные материалы), ну и, конечно, красивый современный вид.

Данное решение позволяет не только существенно улучшить аэродинамику, но и получить дополнительное пространство внутри фургона, для перевозки груза большей длины или размещения увеличенного объема груза.

Фургон изготовлен по нашей фирменной «Истоковской» технологии «легкий сэндвич», благодаря чему имеет представительный внешний вид и максимальную прочность конструкции.

Этот вариант фургона обладает изотермическими свойствами и пользуется большим спросом у наших партнеров, дилеров автомобиля «Фиат» (Fiat) компаний: «АВИЛОН», «АРМ-Сервис» и «Авалюкс».

Надстройка над кабиной делает ваш автомобиль фургон привлекательным, а в сочетании с правильной и гармоничной рекламой запоминается надолго.

Стоимость фургона «легкий сэндвич» значительно ниже стандартного «сэндвич» фургона, но во многих случаях он будет полноценной его заменой. Купить фургон и установить новый фургон на шасси Вы сможете на нашем производстве в городе Красногорске Московской области.


Изотермический фургон «легкий сэндвич» на шасси «Fiat»

Надстройка над кабиной выполняющая функции спойлера

Фургон изотермический «легкий сэндвич»  с толщиной термоизоляции толщиной 30 мм

Фургон изотермический легкий «сэндвич» на шасси «MAN» с пластиковой обшивкой (профиль – «Исток»)

Вид изотермического фургона прицепа легкий «сэндвич» изнутри: фургон утеплен пенополистиролом 30 мм

Для перевозки продуктов на «Nissan» установлен фургон легкий «сэндвич» с боковой дверью

Изотермический фургон по технологии легкий «сэндвич» на шасси «Fiat»

Фургон легкий «сэндвич» на шасси «Volkswagen» для компании «DHL»

Изотермический фургон лёгкий «сэндвич» с дополнительной надстройкой над кабиной на шасси «Fiat» Ducato

Фургон легкий «сэндвич» на шасси «УАЗ» Патриот

На шасси «Iveco» установлен изотермический фургон легкий «сэндвич» с боковой дверью и надстройкой над кабиной

Фургон изотермический по технологии легкий «сэндвич»  с толщиной термоизоляции толщиной 30 мм на шасси «Ford» Transit

 

Подробная комплектация стандартного изотермического фургона легкий «сэндвич» изложена в спецификации:

Подробная комплектация стандартного изотермического фургона легкий «сэндвич» изложена в спецификации: СКАЧАТЬ >>>

Конструктивно стандартный изотермический фургон легкий «сэндвич» состоит из основания, специального силового профиля «Исток» , боковых и потолочной «сэндвич» панелей 30 мм, задних распашных дверей. Рассмотрим составляющие фургона более подробно.

Основание – важная силовая часть изотермического фургона легкий «сэндвич» и выполняется на нашем предприятии согласно инструкциям производителя шасси, в которых указываются технические характеристики и конструкция элементов основания, а так же способ крепления фургона к раме шасси.

Для изготовления подрамника мы используем лигированную сталь 09Г2С, продольный лонжерон выполняется со скосом или вырезом в передней чести, установка фургона – через кронштейны с необходимым количеством не жестких креплений (через тарельчатые пружинные шайбы). Такая конструкция основания допускает воспринимать фургону из легких «сэндвич» панелей деформацию скручивания рамы шасси без разрушений.

Элементы основания сварены в единую конструкцию и покрыты 2-х компонентной эпоксидной эмалью Intergard 345 RAL 9001. Пол фургона изготовлен из листов водостойкой березовой ламинированной фанеры с сетчатым рисунком.

Специальный профиль “Исток” из анодированного алюминиевого сплава создает силовую основу изотермического фургона легкий «сэндвич» и формирует прекрасный современный внешний вид фургона.

Оригинальный фургонный профиль “Исток” разработан инженерами нашего предприятия не только для получения прекрасного современного внешнего вида фургона, но и для получения высокотехнологичного процесса сборки фургона: профиль имеет специальные пазы, в которые на импортных клеях-герметиках вставляются «сэндвич» панели толщиной 30 мм.

Сэндвич панели для изотермических фургонов “легкий сэндвич” изготавливаются по «сэндвич» технологиям: на вакуумном столе раскладывается послойно усиленный армированный пластик или оцинкованная сталь с полимерным покрытием, затем слой специального импортного клея, затем утеплитель (экструдированный пенополистирол), затем опять слой клея, и замыкающий слой – усиленный армированный пластик или оцинкованная сталь с полимерным покрытием.

Полученный «сэндвич» пирог выдерживается под вакуумом до полной полимеризации клея. Полученные таким образом панели имеют небольшой вес, необходимую для фургона жесткость и замечательный внешний вид. Изготовленные панели поступают на сборочный участок для сборки изотермического фургона “легкий сэндвич”.

На фото изображен образец трехслойной «сэндвич» панели с обшивками из усиленного армированного пластика OPTIPLAN c утеплителем из экструдированного пенополистирола.

Боковая защита по существующим правилам является необходимой опцией для грузовиков класса N2 и выше, поэтому если Ваше шасси не снабжено боковой защитой, то рекомендуем заказать ее у нас.

На фотографии показана удобная в эксплуатации откидная боковая защита из алюминиевых анодированных профилей, которую мы изготавливаем и устанавливаем на нашем предприятии.

Задняя защита всегда защитит Ваш изотермический фургон и автомобиль в целом от нежелательных ударов сзади, а выдвижная лестница и ручка помогут легко попасть в фургон.

Задние распашные ворота являются важной и неотъемлемой частью любого фургона. Для установки ворот в фургон “легкий сэндвич” сначала формируется портал ворот из оцинкованной или нержавеющей стали в который вставляются створки ворот.

Створки ворот для фургона из легких «сэндвич» панелей изготавливаются трехслойными толщиной 30 мм: внутри утеплитель из экструдированного пенополистирола, а снаружи и изнутри оцинкованная сталь с полимерным покрытием или усиленный пластик.

Исток применяет для своих фургонов только импортную фурнитуру компании «Тумзф» (оцинкованную или нержавеющую), замки «Push» автомат, резино-пластиковый уплотнитель.

 

Все фотографии размещенные на сайте отображают только общую компоновку изделия и не несут информацию о применяемых материалах и комплектующих.

 

Изотермический сэндвич фургон | Автобау

Описание

В качестве обшивки для изотермических грузовиков часто применяются сэндвич-панели. Это герметичный, многослойный материал, отличающийся низким коэффициентом теплопроводности. Изотермический сэндвич фургон снаружи и изнутри отделывается пластиком, устойчивым к температурным деформациям и коррозионным воздействиям. Для изготовления дверного поема транспортного средства используется нержавеющая сталь.

Особенности конструкции автотранспорта

1. Бескаркасная технология. В кузове обычного грузовика, изготовленного на основе каркаса, имеются пустоты. Они служат мостиками холода, что снижает коэффициент теплоизоляции. Производство изотермических фургонов из сэндвич панелей позволяет свести теплопотери к минимуму.

2. Надежная конструкция. Сэндвич-панели опираются на жесткую плиту пола. Чтобы сделать конструкцию более прочной, при ее изготовлении используется обвязочный уголок. Шасси транспортного средства было разработано специально для эксплуатации в российских условиях. Многолистовые рессоры с продолжительным сроком службы располагают амортизаторами на обеих осях.

3. Долговечный утеплитель. Обычно в качестве теплоизолятора используется экструдированный пенополистирол. Также применяется пенополиуретан, характеризующийся низкой гигроскопичностью, незначительным коэффициентом теплопроводности. Этот материал обладает устойчивостью к старению и гниению.

4. Плотное примыкание дверей. Чтобы исключить теплопотери через двери, а также появление сквозняков, проемы обрабатываются эластичной уплотнительной резиной. Для обеспечения плотного примыкания петли имеют максимальную площадь соприкосновения с поверхностью двери. Изотермический сэндвич фургон располагает двумя запорными штангами, выполненными из нержавеющей стали.

5. Прочный пол. На данный элемент транспортного средства приходится максимальная нагрузка, поэтому к надежности пола предъявляются повышенные требования. В качестве основания выступают металлические швеллеры и лонжероны, прикрепленные к шасси. Теплоизоляцию обеспечивает смесь абразивной крошки и полиуретановой заливки.

Грузовой автотранспорт на заказ

Потребовалось купить фургон, сочетающий в себе доступную стоимость и высокие эксплуатационные характеристики? Обратите внимание на продукцию, представленную в каталоге сайта производственно-торговой компании «Автобау»! Наш автотранспорт обладает следующими характеристиками:

  • Долговечность
  • Устойчивость к высоким нагрузкам
  • Производительность
  • Ремонтопригодность

Одним из направлений деятельности нашей компании является производство изотермических фургонов из сэндвич панелей. Мы устанавливаем надстройки и холодильное оборудование на шасси грузовых автомобилей HYUNDAI, Камаз, MAN HINO и прочих.

Комплектации сэндвич-фургона / Элементы фургона / Фургон-Авто

Изотермические фургоны из сэндвич-панелей (утеплитель пенополиуретан) изготавливаются в одной из четырех комлектаций. Выбор комплектации сэндвич-фургона зависит от требований к температурному режиму внутри фургона. Комплектации отличаются друг от друга толщиной панелей фургона (платформа, боковые стенки, потолок, передняя стенка и распашные ворота)

Варианты комплектаций

Комплектация Платформа (пол) Боковые стенки Передняя стенка
Потолок
Распашые ворота
Эконом * 40 мм. 40 мм. 40 мм.
Стандарт * 40 мм. 60 мм. 65 мм.
Максимум * 60 мм. 90 мм. 86 мм.
Максимум+ * 80 мм. 90 мм. 86 мм.

⃰ Толщина платформы зависит от шасси автомобиля. Более подробная информация в каталоге сэндвич-фургонов
По индивидуальным заказам можно изменить толщину любой из панелей сэндвич-фургона.

Комплектация «Эконом»

Ареал использования: центральные регионы.

Сэндвич-фургоны в комплектации «Эконом» используются для перевозки бакалеи, овощей, фруктов, куриных яиц, круп, муки, сахара, напитков, подслонечного масла, лаков и красок, запчастей и оборудования. Они имеют самые тонкие панели по сравнению с другими комплектациями. Из-за небольшой толщины сэндвич-панелей, для перевозки продуктов не рекомендуется установка холодильно-обогревательного оборудования.

Комплектация «Стандарт»

Ареал использования: центральные регионы.

Сэндвич-фургоны в комплектации «Стандарт» рассчитаны на перевозку охлажденных продуктов и некоторых видов заморозки. Такие фургоны предназначены для перевозки бакалеи, круп, муки, сахара, подсолнечного масла, напитков, овощей, фруктов, яиц, мяса, колбасы, тушек кур, молочных продуктов, сыров, кетчупов, майонезов, медикаментов и лекарственных препаратов, цветов, тортов и других грузов, требовательных к соблюдению температурного режима. Рекомендуются для эксплуатации в умеренной климатической зоне. Допускается использования холодильно-обогревательных установок.

Комплектация «Максимум»

Ареал использования: центральные, южные и северные регионы.


Сэндвич-фургоны в комплектации «Максимум» рассчитаны на перевозку в южных и северных регионах таких грузов, как бакалеи, круп, муки, сахара, подсолнечного масла, напитков, овощей, фруктов, яиц, мяса, колбасы, тушек кур, молочных продуктов, сыров, кетчупов, майонезов, медикаментов и лекарственных препаратов, цветов, тортов и других грузов, требовательных к соблюдению температурного режима. В умеренном климате в сэндвич-фургонах комплектации «Максимум» кроме вышеперечисленных видов груза допускается перевозка таких замороженных продуктов, как рыба, мороженое и пельмени и т.д. Для перевозки перечисленных продуктов такие сэндвич-фургоны используются в комплекте с холодильно-обогревательной установкой и называются «фургонами-рефжирераторами».

Комплектация «Максимум+»

Ареал использования: любой регион.


Сэндвич-фургоны в комплектации «Максимум+» отличается от исполнения «Максимум» увеличением одного или двух параметров толщины панелей. Сэндвич-фургоны в этой комплетакции используются для перевозки любых грузов и продуктов в любой климатической зоне. Для перевозки продуктов такие сэндвич-фургоны используются в комплекте с холодильно-обогревательной установкой и называются «фургонами-рефжирераторами».

По индивидуальным заказам можно внести изменения в толщину любой из панелей сэндвич-фургона.

Новый промтоварный и изотермический – Фургон из облегченных сэндвич-панелей от «Автомеханического завода» из Нижнего Новгорода – Основные средства

Все мы видели на дорогах грузовички с каркасными фургонами «на плечах» – на каждой кочке, которых немало на наших дорогах, бедный фургон немилосердно раскачивается из стороны в сторону, перекашивается, и порой просто удивляешься: как он не разваливается?

Каркасные промтоварные фургоны все меньше пользуются спросом и постепенно уходят в прошлое. И это неудивительно: механические соединения панелей быстро расшатываются, фургон начинает греметь при езде, стыки становятся негерметичными, в них возникают протечки, жидкие реагенты с наших дорог попадают в микрощели и вызывают коррозию металла каркаса.

На смену им приходят новые продукты, удовлетворяющие потребности современного бизнеса. ООО «Автомеханический завод» из Нижнего Новгорода идет в ногу со временем, развивается и расширяет ассортимент изделий. Вместо каркасного промтоварного фургона завод предлагает промтоварный фургон из облегченных (толщиной всего 30 мм) сэндвич-панелей «Европром», или «европромки», как их ласково называют работники АМЗ.

Преимущества фургона из «европромки» перед классическим каркасным фургоном

Фургоны собираются из монолитных сэндвич-панелей встык, стыки герметизируются. Цельноклееные сэндвич-панели, изготовленные на вакуумном столе с применением двухкомпонентного полиуретанового клея, прекрасно выдерживают воздействие знакопеременных нагрузок и вибрации. Снаружи фургон укрепляется обрамлением из алюминиевого уголка либо из оцинкованного уголка толщиной 2 мм с полимерным покрытием.

Благодаря отсутствию металлокаркаса герметичность стыков не нарушается, фургон превосходно противостоит неблагоприятным атмосферным воздействиям. Каркаса нет – и корродировать просто нечему. Сборка фургона из сэндвич-панелей позволяет прокладывать электропроводку скрытно, внутри панелей, защищая провода от атмосферных, механических и других видов воздействия. Все это повышает долговечность фургона по сравнению с каркасными аналогами.

Сэндвич-панели «Европром» имеют малый удельный вес, к тому же отсутствует металлический каркас. Фургон получается легче обычного, значит, автомобиль может взять больше полезного груза.

Фургон из «европромки» обладает теплоизоляционными свойствами, поэтому его можно использовать в качестве изотермического на коротких перевозках товаров, требующих поддержания определенной температуры. При этом на фургоны данного вида не распространяются требования по использованию определенных материалов для внутренней отделки, как у изотермических фургонов, предназначенных для перевозки пищевых продуктов, поэтому клиенты АМЗ могут выбирать разнообразные материалы для внутренней обшивки: пластик, плакированный металл, оцинковка, огнестойкая фанера и т. д.

Другими словами, эти фургоны обладают всеми преимуществами классического изотермического фургона, но за счет использования более тонких сэндвич-панелей (толщиной 30 мм) увеличивается внутренний полезный объем фургона при сохранении наружных габаритов.

Расширен также по сравнению с пищевыми фургонами ассортимент предлагаемых материалов напольного покрытия: кроме стандартного для промтоварных каркасных фургонов пола из фанеры возможно использование рифленого алюминия, рифленой стали, «наливного» пола из двухкомпонентной полимерной массы с добавлением кварцевой крошки. Основание автофургона представляет собой многослойную клеенную в вакууме конструкцию, опирающуюся на подрамник, изготовленный из профилей и швеллеров. Подрамник промтоварного клееного бескаркасного фургона проходит трехфазную обработку:

  1. Механическая зачистка черного металла с помощью дробеструйной обработки.
  2. Химическая обработка – обеспыливание и обезжиривание.
  3. Заключительный этап: нанесение покрасочных слоев – грунт ВЛ-02 и далее нанесение полиуретановой грунтэмали в окрасочно-сушильной камере.

По периметру внутренних стен в промтоварном клееном бескаркасном фургоне устанавливается такелажная рейка для крепления груза. Многие покупатели по достоинству оценят возможность установки дополнительных боковых дверей, перегородок, разделяющих грузовое пространство на отсеки, в том числе сдвижных, с фиксацией в нескольких положениях, а также возможность монтажа холодильных и отопительных установок, когда это необходимо.

По желанию заказчика также могут вноситься конструктивные изменения:

  • изменение габаритных размеров фургона;
  • изменение материала наружной обшивки;
  • установка нержавеющей импортной фурнитуры.

Цена на данный продукт сравнима с промтоварным каркасным изотермическим фургоном. Но фургон из «европромки» значительно превосходит обычные каркасные изотермические фургоны по качеству и долговечности.

 

Один из первых фургонов из монолитных панелей «Европром» «Автомеханический завод» изготовил для компании, специализирующейся на производстве автозапчастей. В качестве шасси был выбран Iveco Daily. Автофургон собран из трехслойных сэндвич-панелей толщиной 30 мм, изготовленных по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки. Габаритные размеры (ДхШхВ) – 4350х2200х2200 мм. Внутренний полезный объем фургона – 18 м3. Внутренняя обшивка и облицовка сэндвич-панелей фургона выполнены из пластика белого цвета. В качестве теплоизолирующего материала использован высококачественный экструдированный пенополистирол. Напольное покрытие – наливной пол с крошкой общей толщиной 75 мм. Внутри фургона предусмотрена отбортовка из алюминия высотой от пола в 250 мм.

Компания «Автомеханический завод» уверена, что эта новинка будет оценена клиентами по достоинству и прослужит долгие годы.

HD120 с изотермическим сэндвич-фургоном

Параметр/элемент КФГ Фургон изотермический (ЦТТМ)
Габаритные размеры внешние, Д*Ш*В мм 7400x2600x2500
Назначение Изотермический из монолитных сендвич-панелей
Утеплитель Пенополиуретан –  BÜFA-Polyurethane GmbH /Germany/
Степень изотермичности боковые стены 80 мм, передняя стенка, крыша – 80 мм, 
двери -80мм,  пол- 105мм
Наружная облицовка Плакированный металл
Внутренняя облицовка Оцинкованный металл
Платформа стальной решетчатый каркас с вкладной сендвич – панелью с поперечными ребрами жесткости из брусков фанеры. Вкладная сендвич – панель с поперечными ребрами жесткости из брусков фанеры, обшивка днища – односторонняя ламинированная фанера, 
Пол Сетчатая фанера
Обрамление Оцинкованная сталь покрытая синтетической эмалью Procoat
Задняя рамка оцинкованный лист 2 мм, покрытый синтетической эмалью Procoat
Фурнитура Оцинкованная:
-4 петли (крепятся к задней рамке болтовым соединением с применением вытяжных резьбовых втулок)
-2-е запорные штанги с литыми запорными кулаками
-фиксация круглых ручек штанг.
Оборудование фургона -на нижних петлях  круглые отбойники
-на боковых стенках защита от удара двери оцинкованная
-фиксаторы дверей в открытом положении 
-два резиновых отбойника на задней рамке
-оцинкованная лестница и ручка – поручень
-пластиковые брызговики
-кронштейны крепления брызговиков
-заглушка на продольные балки платформы
Электрооборудование -габаритные фонари узкие
-боковые габаритные фонари 

Сэндвич-фургон

Изотермические фургоны «сэндвич» созданы для поддержания температуры внутри фургона в диапазоне +12°С до -18°С при температуре внешней среды от +30°С до -30°С при относительной влажности воздуха до 80%.

Отличительные особенности сэндвич- фургона

Основание фургона — сварной стальной каркас из труб прямоугольного сечения с толщиной стенки в 2-3 мм, подкреплённый косынками, с продольными балками из швеллера толщиной в 4 мм.

Данная конструкция применяется для достижения наибольшей жесткости и надежности при вертикальной статической и динамической нагрузках, при нагрузке на скручивание, во время движения ТС по неровным дорогам. Также подобное решение позволяет защитить фургон от деформаций в случае неравномерного распределения груза внутри изотермического фургона.

Утеплитель — монолитные сэндвич-панели, изготовленные из ППУ (пенополиуретан) обладающие низким коэффициентом теплопроводности, незначительной гигроскопичностью, не подвержены гниению и старению. Для внутренней обшивки изотермических фургонов используется пищевая оцинковка, отвечающая санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к перевозке продуктов питания, медикаментов и других товаров с особыми условиями хранения и перевозки.

Двери — выполнены по бескаркасной технологии, изготовлены из сендвич-панелей. Устанавливаются по аналогии с дверьми холодильных камер. При этом появление конденсата внутри фургона исключено. Угол открывания дверей — 270 градусов. По периметру дверей применяется трёхлепестковый дверной уплотнитель.

Качественная фурнитура. Пол — панель пола фургона представляет собой стальной лист основания, к которому крепится обрешётка из деревянного бруса. Полости между деревянными брусками заполняются пенополиуретаном и закрываются бакелитовой транспортной фанерой, не подверженной деформации с насечками против скольжения. Таким образом, получается пол, в конструкции которого отсутствуют стыки и щели.

Популярные модификации

Одним из наиболее востребованных решений на российском рынке являются изотермические фургоны «ФРЕГАТ». Они монтируются на различные виды отечественных и зарубежных шасси, согласно полученным одобрениям типа транспортных средств.

В конструкции изотермических фургонов «ФРЕГАТ» предусмотрена установка закладных элементов (под дополнительное оборудование) и каналов для прокладки магистральных коммуникаций (электропроводок и рефрежираторных коммуникаций). Данные элементы позволяют модернизировать изотермический фургон в авторефрежиратор, не нарушая базовой конструкции. Тем самым снижая риски потери герметичности фургона. Также конструкторами компании проработаны и внедрены варианты изотермических фургонов для обеспечения мультитемпературных перевозок.

Не менее востребованы решения Автомеханического завода (Нижний Новгород). Вместо каркасных промтоварных фургонов на сегодняшний день изготовителем предлагаются модификации с облегченными сэндвич-панелями «Европром», имеющими толщину 30 мм. У фургонов нет металлического корпуса. Все эти нововведения поспособствовали сокращению веса, а это в свою очередь предоставляет возможность грузить большее количество грузов.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Всего оценок: 2 Комментариев: 3 Просмотров: 1125

Автор статьи: Владимир Крюков / Дата публикации: 20-09-2020

Поиск запроса “сэндвич-фургон” по информационным материалам и форуму

Авторефрижераторы, сэндвич панели, утепление фургонов.

Термофургоны из сэндвич панелей предназначены для перевозки скоропортящихся продуктов, требующих поддержания определенной температуры. В фургонах из сэндвич панелей в качестве утеплителя используется пенополиуретан, который под давлением нагнетают в пространство между металлическими или пластиковыми панелями. Сэндвич панели для фургонов обеспечивают наилучшую теплоизоляцию, плюс к этому, они придают повышенную прочность всему фургону.

Именно на базе фургонов из сэндвич панелей изготавливаются авторефрижераторы. Они оборудуются автономной холодильной установкой, управляемой из кабины водителя, благодаря чему становится возможно перевозить продукты на большие расстояния и в течение продолжительного времени. В таких изотермических фургонах перевозятся охлажденные и замороженные продукты, так как его оснащение позволяет устанавливать температуру в диапазоне от -20 до +12 градусов с точностью до 1 градуса и долго сохранять ее.

Компания “Фуравто” может превратить почти любой грузовой кузов в фургон из сэндвич панелей. В частности, мы можем предложить изготовление изотермических автофургонов на базе микроавтобусов и минивэнов (Fiat Ducato, Peugeot Partner, Ford Transit, MB Vito, MB Sprinter, VW Transpoter и прочих). Производство фургонов из сэндвич панелей – непростая задача. Перед началом работ по утеплению необходимо предварительно подготовить кузов. Наши специалисты определят коэффициент теплопроводности стенок Вашего фургона, это необходимо для расчета параметров стенок и толщины теплоизоляционного слоя. По результатам анализа специалисты предложат оптимальные сэндвич панели для фургонов. Толщина теплоизоляционного слоя в зависимости от задачи может составлять от 40 до 120 мм. Изотермический автофургон из сэндвич панелей представляет собой многослойную конструкцию, функционально напоминающую термос.

Пол фургона из сэндвич панелей устанавливается на металлический каркас, на него укладывается слой пенопласта, затем фанера, а поверх все покрывается листами оцинковки. Все швы и зазоры герметизируются. Все материалы устойчивы к гниению, появлению плесени и воздействию микроорганизмов. Внутренняя обшивка изотермических фургонов изготавливается из оцинкованных листов.

Стандартная комплектация фургона из сэндвич панелей включает в себя:

  • крепежный механизм в соответствии с инструкции производителя автомобиля;
  • оцинкованная или литая фурнитура дверей и механизм запорного типа;
  • внутреннее освещение, один плафон;
  • накладки защитного типа, установленными на углах в зависимости от конструкции фургона;
  • фиксаторы дверей в открытом положении;
  • габаритные фонари;
  • пластиковые подкрылки.

По желанию Заказчика изготавливаются изотермические автофургоны любых размеров, под любую холодильную установку, также возможна установка дополнительных элементов или оборудования:

  • задний противоподкатный бампер;
  • боковая защита;
  • боковое контурное освещение;
  • дополнительное внутреннее освещение;
  • подсветка номера;
  • кронштейны и защита задних фонарей;
  • резиновые брызговики на пластиковые подкрылки;
  • различного рода перегородки;
  • крепежные системы;
  • лесенки;
  • окна;
  • люки;
  • двери боковые;
  • стеллажи;
  • полки;
  • заслонки вентиляционные и т. д.


Применение современных материалов и технологий обеспечивает прочность фургонов из сэндвич панелей, их устойчивость к коррозии, долговечность и соответствие нормам санитарии.

Секретарь и жених остались с красными лицами после того, как она отправила электронное письмо с обсуждением их сексуальной жизни всему офису ее жених об их сексуальной жизни в ее офисе

  • Администратор собиралась объявить о прибытии фургона с сэндвичами своим коллегам
  • Электронное письмо стало вирусным после того, как цепочка графических сообщений была отправлена ​​​​в офисы по всей Великобритании
  • Анна Эдвардс

    Опубликовано: | Обновлено:

    Большинство испытали приступ ужаса после того, как случайно отправили электронное письмо не тому человеку, но немногие испытали стыд, отправив по ошибке сотни электронных писем.

    Но вот что случилось с секретаршей, которая отправила графическое электронное письмо своему партнеру об их личной жизни, а затем случайно отправила его своим коллегам по работе.

    Мелани Андерсон отправляла дерзкие электронные письма своему партнеру Эрику Книшу, когда работала за столом в нефтяной фирме, где они оба работают.

    Это гнетущее чувство: Мелани Андерсон пыталась быть полезной и предупредить всех о фургоне с сэндвичами, но раскрыла гораздо больше, чем ей хотелось бы личные сообщения

    Но пара, которая должна пожениться в этом году, была поймана, когда вчера по ошибке разослала его всем своим коллегам.

    Секретарь отправила коллегам из Integrated Subsea Services Ltd краткое сообщение, чтобы сообщить им, что фургон с сэндвичами находится снаружи.

    Но она случайно написала сообщение в верхней части своей личной почты и по ошибке отправила им весь электронный след.

    В течение нескольких часов электронное письмо было разослано другим нефтяным компаниям в Абердине и распространилось по всем сайтам социальных сетей, таких как Twitter.

    Секретарша начала писать своему жениху по электронной почте в 9:48, и он ответил: «Хи-хи, сексуальный трах, ты мне нравишься ххх». остальные ее коллеги

    Затем Эрик отправил своей будущей жене еще одно пикантное сообщение, похвалив ее за их любовную жизнь: «Я люблю заниматься с тобой любовью, это туз.

    Она ответила: «Хорошо, потому что ты мне очень нравишься».

    Через некоторое время Эрик заявляет: «Мне нравилось наше дерьмо прошлой ночью… это было круто».

    И Мелани ответила: ‘Как я тебе красивый, сексуальный муж.’

    Затем электронные письма были случайно отправлены другим коллегам в портовом офисе.

    ISS заявила, что пара была «огорчена» и принесла извинения за причиненное оскорбление.

    Брюс Вебстер, директор по персоналу ISS, сказал: «Личная электронная почта не поощряется на работе, и мы предприняли соответствующие действия с соответствующими сотрудниками.

    «Они абсолютно огорчены содержанием электронной почты, которая должна была быть конфиденциальной, и приносят извинения за любое оскорбление, вызванное тем, что оно было передано нашей организации».

    «Ужас»: Мелани Андерсон обменивалась дерзкими электронными письмами со своим партнером Эриком Книшем, работая за столом в нефтяной фирме, где они оба работают.

    Мелани и Эрика не было в офисе на набережной Ватерлоо, где они оба работали. Понятно, что Мелани работает только по утрам.

    Но один коллега сказал, что Эрику пришлось уйти с работы раньше, потому что возникло что-то «срочное».

    Она добавила: «Это нехорошо, это что-то плохое».

    Вчера пара не могла поговорить, и их не удалось отследить.

    Эрик, как полагают, сделал предложение своей девушке в прошлом году, и в их электронной почте обсуждалось, как они поженятся через 310 дней.

    Одна из сотрудниц, Дебора Боуман, разослала электронное письмо после того, как получила его сама, в котором говорилось: «У нашего администратора продуктивное утро! Ха Ха…’

    И в течение часа электронная почта попала в почтовые ящики других нефтяников, работающих в совершенно других фирмах, и электронная почта стала вирусной сенсацией.

    Один пользователь Твиттера, известный как VJ, похоже, не был впечатлен содержанием, высмеивая пару за их способ самовыражения.

    Она написала: ‘#бутерброд – чистое золото. «Я люблю заниматься с тобой любовью, это круто», — абердонцы, соперничающие с французами в языке любви с 2013 года.

    Другой пользователь Твиттера по имени Кейли Росс явно наслаждался этой ошибкой.Она написала в Твиттере: «Сэндвич с тунцом — 2,50 фунта стерлингов Бутылка колы — 1,40 фунта стерлингов Случайно рассказала всю свою работу о том, как вы себя чувствовали прошлой ночью — БЕСЦЕННО #SandwichVan»

    Ноябрь Студент Нью-Йоркского университета непреднамеренно открыл цифровой ящик Пандоры, когда нажал «ответить всем» на сообщение из офиса школьного казначейства.

    Студент Макс Визельтир пытался переслать сообщение своей матери, чтобы они могли обсудить, как рассчитаться со счетом.

    Но вместо того, чтобы просто отправить его своей маме, студент непреднамеренно отправил свое электронное письмо 39 979 людям из списка рассылки Нью-Йоркского университета.

    В результате несчастного случая с мистером Визельтье 40 000 учеников престижной школы Нью-Йорка получили всевозможные электронные письма, в том числе анимированные GIF-файлы, краудсорсинговые вопросы и отчаянные просьбы учеников прекратить это.

    Главный менеджер по подбору персонала был вынужден уйти с работы после того, как по ошибке разослал письмо с отказом, наполненное ругательствами, 4000 человек.

    Гэри Чаплин, который зарабатывал 200 000 фунтов стерлингов в год в манчестерской фирме Stark Brooks, получил массовый запрос от Маноса Катсампукаса.

    Но вместо того, чтобы ответить только ему, он случайно ответил на 4000 потенциальных клиентов, с которыми Касампукас связался в первую очередь.

    The Sun сообщила, что г-н Чаплин был настолько возмущен электронным письмом, что ответил, сказав потенциальному сотруднику «отъебись».

    Он сказал г-ну Катсампукасу: «Думаю, я говорю от имени всех 4000 человек, которым вы написали по электронной почте, когда говорю: «Спасибо за ваше резюме». Приятно знать, что вы относитесь к этому серьезно.

    Мистер Чаплин добавил: «Пожалуйста, отвалите… вы слишком глупы, чтобы получить работу, даже в банковской сфере». Он закончил его: «Вы нажали кнопку удаления. Хорошего дня!»

    Водитель/Области – Sandwich Express – Порт Элсмир

    Удобство, качество, выбор и ценность. Это то, чего вы хотите, когда наступает время обеда. Наш магазин находится в порту Элсмир. Но у вас не всегда есть время, чтобы приехать к нам.

    Вот почему мы создали идеальное решение — наш парк передвижных фургонов общественного питания, которые доставят вам отличную еду по Чеширу и некоторым частям Северного Уэльса, в том числе:

    • Элсмир Порт
    • Биркенхед
    • Виррал
    • Честер
    • Дисайд
    • Рексхэм
    • Ранкорн
    • Дарсбери
    • Уоррингтон – Берчвуд
    •  Ирлам

    Всегда рядом

    Имея в нашем распоряжении парк передвижных фургонов общественного питания, добавление вас к нашему обеденному маршруту осуществляется всего одним телефонным звонком или онлайн-бронированием. Все на выбор, никаких переездов и неудобств. Доступное качество для вашего рабочего места.

    Позвоните нам по телефону 0151 355 4691.

    Еда, которую вы хотите

    Использование фургонов общественного питания означает, что мы можем предложить вам огромный выбор. Загрузите наше меню прямо сейчас, чтобы увидеть ассортимент горячих и холодных блюд, которые мы берем с собой на борт.

    Вы найдете на выбор:

    • Бутерброды и панини
    • Пироги, пирожки, сосиски и булочки для завтрака на весь день
    • Печеный картофель
    • Свежие фрукты и йогурт
    • Паста и салат
    • Торты, оладьи, пирожные и кексы
    • Напитки, чипсы и закуски

    Мы предлагаем вам выбор, где бы вы ни находились в Чешире, инвестируя в новейшие мобильные фургоны общественного питания.

    Доставлено вам

    Где бы вы ни находились в регионе, вы можете рассчитывать на постоянный выбор и качество. Через Чешир и дальше. Один высокий уровень обслуживания со всеми удобствами, которые вы хотите.

    Хотите пирог, паштет, бутерброд или салат? Без проблем. Хотите фуршет или блюдо на корпоратив? У нас есть это, где бы вы ни находились.

    Все, что вы хотите, где вы хотите.

    Заказать кейтеринговый фургон можно уже сегодня. Свежие продукты прямо к вам.Удобно, выгодно и вкусно – загрузите наше меню здесь.

    Закажите фуршет, если вам необходимо обслужить деловое мероприятие. Где бы вы ни находились, наши специализированные кейтеринговые фургоны доставят вкусные и свежие горячие и холодные блюда.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, просто свяжитесь с нами. Используйте нашу контактную онлайн-форму.

    Что в бутерброде (фургоне)?

    Когда я устроился на вторую нормальную работу в Лондоне 35 лет назад (жена говорит, что все еще ждет, когда я найду нормальную работу…), экзотическим бутербродом была ветчина с салатом из капусты.За 15 лет на этой работе улица в EC1, где я покупал свои бутерброды [Exmouth Market], изменилась до неузнаваемости, и статус этих двух ломтиков хлеба с чем-то съедобным между ними также изменился. Перенесемся на 20 лет вперед, и вам предложат почти бесконечное разнообразие хлеба, начинок и названий.

    Я думал о бутербродах по дороге на работу на прошлой неделе, когда примерно через минуту увидел два маленьких фургончика для сэндвичей. Как человек с 40-летним стажем в маркетинге, фургоны рассказали мне все о различиях между двумя участвующими компаниями.

    Традиционная доска для сэндвичей была в значительной степени обновлена ​​фургоном для сэндвичей в качестве мобильного выражения предложения, примером которого являются два фургона, принадлежащие URBAN Eat и Day’s Bakery. Отличный пример брендинга для молодых людей, которых я поддерживаю, когда они рассматривают возможность создания собственного бизнеса. Итак, что мне сказали те два фургона?

    • Новый (URBAN Eat выпущен в 2010 г.) для молодых любителей перекусить, по сравнению со старым (Выпечка дней с 1741!) для более старшего покупателя
    • Фаст-фуд – ГОРОДСКОЕ Ешьте разговоры о «прорыве» на гастрономическую сцену, создании полезной еды «съешьте сейчас» для «голодной публики, у которой нет свободного времени», в сравнении с семейной традицией – бизнес был в Дне семья с 1741 по 1996 год, и рецепты, конечно же, передавались из поколения в поколение.
    • National — URBAN Eat обслуживает более 3000 магазинов по всей Великобритании, по сравнению с местными — у Days есть 11 магазинов в Норт-Хертсе, Эссексе и Кембриджшире [обратите внимание на разные изображения, созданные словами «магазин» и «магазин»).

    Контрастные стили написания на их двух веб-сайтах прекрасно отражают разные личности этих двух поставщиков скромного бутерброда (доступны другие продукты и поставщики) …

    «С тех пор, как в 2010 году компания URBAN eat вышла на сцену Food On The Go, она создает инновационные, вкусные и полезные блюда «Ешьте сейчас» с нотками городской культуры.Наша еда разработана так, чтобы быть удобной и вкусной, дарить вдохновляющие впечатления от еды и освобождать публику от усталости от обеда. Мы стремимся создавать «захватывающие повседневные моменты», отмечая маленькие радости жизни.

    URBAN eat Создайте ассортимент сэндвичей, салатов, готовых фруктов, горячих блюд и вкусных закусок ручной работы, чтобы создать оазис в вашем дне! Наша увлеченная команда шеф-поваров круглосуточно работает над созданием множества интересных новых продуктов, вдохновленных новыми кулинарными тенденциями по всему миру… так что следите за этим пространством!»

    https://www. cityeat.co.uk

    «Пекарня Days» была основана в 1741 году в Эшвелле и, должно быть, является одной из старейших сохранившихся пекарен в стране. На протяжении всего своего долгого существования ею управляли члены семьи, и она гордилась своим качеством, очень похожей на деревенскую пекарню. Бизнес продолжался из поколения в поколение, и Ховард Дэй вступил во владение в 1953 году, пережив две авиакатастрофы в авиации флота во время Второй мировой войны. Говард стремился к высокому качеству и расширению бизнеса. В более поздние годы он сильно заболел и был вынужден продать бизнес Нику Доррингтону и его брату Джеймсу в 1996 году.Ховард оказал большую поддержку Нику в последний год его жизни в передаче его семейного бизнеса и с удовольствием передавал все свои личные рецепты, которые многие используют по сей день. Наш нынешний менеджер Клайв Дрейпер обучался у Говарда Дэя».

          http://www.daysbakery.co.uk

    Не всегда верьте супермаркетам, когда они говорят нам, что покупатели хотят выбора — иногда это слишком. Моим любимым сарни (как мы называли его, когда росли в Мерсисайде) остается простой сыр и лук на толстом белом хлебе, возможно, с небольшим количеством салатного крема.Какой сэндвич ты предпочитаешь?

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Создайте лучший сэндвич — Strack & Van Til

    Почти все любят бутерброды. Это простая универсальная еда, которая может быть очень сытной. Бутерброды легко собрать дома, и они могут состоять из двух или двадцати ингредиентов. Но что заставляет бутерброд оживать? Вот несколько простых советов, как сбалансировать вкус и текстуру, чтобы каждый кусочек вашего следующего бутерброда был наполнен ароматом.

    Качество превыше количества.

    Больше не всегда значит лучше. Меньшее количество высококачественного мяса, сыра и хлеба добавляет насыщенный вкус. Тонко нарезанное мясо и сыр оставляют место на бутерброде для свежих овощей, ростков и авокадо. Только правильное количество качественных ингредиентов позволяет вашим вкусам сбалансировать стих с преобладанием одного.

    Сезон по ходу дела.

    Обязательно добавляйте соль и перец непосредственно в помидоры, листья салата и огурцы. Это помогает высвободить добавленный сок и ароматы из ваших овощей и трав.Оливковое масло и уксус также являются классическими добавками, которые лучше всего сочетаются с хлебом или бутербродом.

    Спред для предотвращения сырости.

    Каждый ломтик хлеба должен быть защищен от влаги, чтобы хлеб не превратился в губку. Масло и майонез являются традиционными спредами, которые хорошо сочетаются с большинством бутербродов, но хумус, пюре из авокадо, чатни и айоли могут добавить дополнительный вкус к барьеру от влаги. При нанесении спреда обязательно доходите до краев хлеба, чтобы последний кусочек был таким же вкусным, как и первый.

    Тосты и жаркое.

    Подумайте о том, чтобы поджарить свой хлеб или весь бутерброд. Поджаривание обеспечивает хороший баланс текстуры, а расплавленный сыр всегда добавляет вкуса. Из жареных овощей, таких как жареный красный перец, тонко нарезанные цуккини и баклажаны, получаются отличные бутерброды на вегетарианской основе.

    Наслаждайтесь как профессионал.

    Добавьте тяжелые ингредиенты, такие как мясо и сыр, на дно бутерброда. Добавьте влажные овощи в середину, например помидоры, и легкие овощи, такие как хрустящий салат и ростки, сверху.Не забудьте добавить намазку к каждому слою хлеба для сэндвичей.

    Пост Build A Better Sandwich впервые появился на Clearly Brand.

    Лучшие магазины сэндвичей в Лос-Анджелесе — Лос-Анджелес

    Когда мы решили составить список магазинов сэндвичей в Лос-Анджелесе, все сразу стало философским. Что – это магазин сэндвичей? Каковы его основные качества? Гастроном – это магазин сэндвичей? А как насчет ресторана, известного своими бутербродами? Бублики считаются?

    Даже у Платона голова закружится.Итак, хотя у нас есть путеводители по лучшим новым сэндвичам Лос-Анджелеса, сэндвичам на вынос и доставке и где поесть, когда вы просто хотите сэндвич, было важно добавить новую категорию: сэндвич магазины . В этих заведениях подают не только фантастические субмарины, сладости и героев, но и специализируют на священном искусстве приготовления сэндвичей. В этом списке есть камбоджийские кафе, семейные достопримечательности долины, армянские гастрономы и заведения со 100-летней историей. Не думайте слишком много об этом.

    The Spots

    Да, бутерброды в Angry Egret Dinette технически представляют собой торты, но они не только это.Так же, как Бэби в «Грязные танцы» , вы не можете загнать творения Уэса Авилы (бывшего шеф-повара Guerilla Tacos) в определенный угол. Этот магазин в Чайнатауне предлагает бутерброды практически со всем, что может придумать ваш мозг. Жареные креветки Баха? да. Ребрышки, маринованные в говяжьем соусе? Вот так. А как насчет говядины, обваленной в американском сыре, или грибов шиитаке и домашнего картофеля фри? Да и да! Займите место в их красочном внутреннем дворике и подумайте о том, чтобы попробовать каждый из них.


    Если вы направляетесь в этот классический дневной магазин на бульваре Вествуд., скорее всего, говяжий язык у вас на повестке дня. И это правильно, этот культовый бутерброд — мясной, острый шедевр и одно из самых известных блюд в округе. Тем не менее, это не должно быть единственным, что вы заказываете. Нам очень нравится их куку сабзи, ароматная фриттата на основе трав, которую вы можете получить как в виде бутерброда, так и в качестве основного блюда. Превосходная говяжья кообиде сочная, но не перенасыщенная, и подается с тонким, жевательным хлебом сангак, который впитывает маринад и становится идеальным послеобеденным блюдом… едой.Получите и язык, и куку сабзи и сразитесь, кто из них лучше, с друзьями или с самим собой. Также приходите в любой день недели и каждый день во второй половине дня окунитесь во внутренний дворик, который является общественным центром района.


    Путеводитель по Лос-Анджелесу

    Лучшие рестораны персидской кухни в Западном Лос-Анджелесе

    Скажите кому-нибудь в районе Лос-Анджелеса, что вы едите в Санта-Монике, и они скажут: «Пожалуйста, принесите мне крестную мать». И если вы не жили под скалой, вы знаете, что они просят у вас не нового члена семьи — они просят у вас самый знаменитый бутерброд Bay Cities, стопку мяса (прошутто, ветчина, салями, мортаделла и капоколло), сыры и перец на восхитительно хрустящем хлебе. В этом семейном итальянском гастрономе готовят много хороших бутербродов, помимо «Крестной матери» — например, их куриный паштет и стандартный вариант с индейкой, — но вы также должны знать, что их фрикадельки превосходны.


    Путеводитель по Лос-Анджелесу

    Лучшие места, где можно поесть в Санта-Монике

    Однажды мы зашли в Brent’s Deli и по какой-то причине решили сжечь почти все меню. Смелый шаг, учитывая, что это заведение в Нортридже обслуживает более 650 наименований, но это просто сказать – здесь есть за что любить.Знаменитый гастроном в Долине, Brent’s стал определять не только еврейскую кухню для целого поколения, но и целую часть самого города. Их фирменное блюдо — черная пастрами Рубен, гигантский гигант с перечной, соленой говяжьей грудинкой и горькой квашеной капустой. Получите это с фигурным картофелем фри, и вам, вероятно, не нужно будет заказывать что-либо еще. Верь нам.


    Зайти в универмаг Cahuenga — все равно, что зайти в другой мир или, по крайней мере, зайти в WestWorld . Это бывшая бутафорская, ставшая сэндвич-кафе, выглядит как настоящий универсальный магазин 19 века со скрипучими деревянными полами, стульями, свисающими с потолка, и самодельным мылом на полках. Также есть фантастический боковой внутренний дворик с кучей тени и большим количеством растений в горшках, чем в большинстве местных питомников. Но настоящая причина, по которой вы здесь, это бутерброды. Меню, состоящее из более чем 30 различных видов, немного перегружено, но наша стратегия состоит в том, чтобы придерживаться всего, что содержит соус песто. Они делают это в домашних условиях, и это невероятно.


    Открытый в 1959 году, Cavaretta’s — это классический семейный итальянский гастроном в Канога-парке и одно из наших любимых мест быстрого обеда в западной долине. Вы не ошибетесь с их знаменитым итальянским комбо, который подается с мортаделлой, салями, капиколой, проволоне и всеми начинками или домашними фрикадельками, но что действительно отличает Каваретту, так это их десерты. Эклеры, чизкейк в нью-йоркском стиле и одни из лучших канноли, которые вы найдете в Лос-Анджелесе — если вы не выходите из Cavaretta’s, по крайней мере, с двумя коробками, полными сладостей, под мышкой, вы сделали это неправильно.


    Путеводитель по Лос-Анджелесу

    Лучшие рестораны долины Сан-Фернандо

    Cemitas Don Adrian в Ван-Найсе существует уже почти четверть века, а их торты в стиле Пуэбла становятся только лучше. Их меню из 20 с лишним тортов определенно может вызвать стресс, вызванный бутербродом, поэтому мы облегчим вам задачу: закажите миланезу де ломо де пуэрко. Он поставляется с свиной корейкой в ​​панировке, ярким сыром queso fresco, авокадо, сальсой халапеньо или чипотле на ваш выбор и волокнистым оахаканским сыром (за дополнительную плату в размере 1 доллара США).99) – все зажато между поджаренной, слегка ореховой булочкой с кунжутом. Единственное, что может возможно пойти не так с вашим заказом Дона Адриана, это то, что вы слишком любите свой торт и забываете попробовать другие две дюжины вариантов в меню.


    Если вы в последнее время смотрели старые нью-йоркские фильмы (ну, Moonstruck считается старым?), вы поймете, почему итальянский гастроном Eastside Market в Echo Park так важен для нас. В городе почти нет другого места, где можно найти грязные, залитые красным соусом оладьи, плюс все в меню колеблется в районе отметки 9-12 долларов.Нашим фаворитом здесь является № 7, который идет с ростбифом, большими ломтиками пастрами и сыром, что делает его очень, очень здоровенным сэндвичем.


    Путеводитель по Лос-Анджелесу

    Где поесть, когда просто хочется сэндвича

    В этом кафе в Линкольн-Хайтс подают камбоджийский нумпанг, кхмерский сэндвич, приготовленный из мягкого, пушистого булочки Болилло. Независимо от того, наполнены ли они острой свиной лопаткой, жареными шампиньонами или жареными яйцами со свиной нитью, каждый сэндвич обладает неповторимым вкусом. Мясо соленое, паштет сливочный, а слой поджаренного лука-шалота, нарезанных соломкой огурцов, маринованной моркови и папайи — приятный хруст. Соедините это с солнечным днем ​​на свежем воздухе в их патио, и пусть ваши мечты о том, чтобы никогда не заходить в свою электронную почту, уносят вас прочь.


    Ggiata — один из новейших магазинов сэндвичей в городе, и, тем не менее, мы любим его за его олдскульное меню. Вы увидите бутерброды с такими вещами, как хрустящие куриные котлеты, залитые пикантным соусом из водки, фрикадельки с пармезаном и острую курицу-гриль с бальзамическим соусом и жареным красным перцем. Хотя есть несколько традиционных мясных закусок, большинство бутербродов Ggiata больше похожи на итальянские ужины на хлебе.Яркое пространство в Мелроуз и Вестерн в основном предназначено для работы на вынос, так как здесь мало мест для сидения, но прежде чем отправиться со своими бутербродами, обязательно уделите минутку ежедневному ящику с десертами. Будь то идеально влажный пирог с оливковым маслом или коробка радужного печенья, не оставляйте Ggiata хотя бы без одного десерта.


    Всякий раз, когда мы приземляемся в Лос-Анджелесе, у нас на уме две вещи. Во-первых, нам нужно в туалет, а во-вторых, сэндвич с консервированным тунцом из Гюсты.Является ли Gjusta в Венеции традиционным магазином сэндвичей? Может быть, нет, учитывая, что они открыты для приема пищи в любое время дня, предлагают целых жареных цыплят, пиццу, блюда из копченой рыбы и… мы могли бы продолжить. Но Гюста выделяется в отделе сэндвичей. Весь хлеб выпекается на месте, а начинки попадают в стандартную калифорнийскую сладость: свежие ингредиенты с фермерского рынка и мясо, полученное с соблюдением этических норм. Консерва из тунца — наш старый верный друг, потому что нам нравится, как жареный перец, ростки, соленая тапенада и огурцы просачиваются в закваску и тунца на верхней полке.Но мы также добавляем бан ми, томатный конфи и бутерброды с фрикадельками.


    Путеводитель по Лос-Анджелесу

    Путеводитель по питанию в Лос-Анджелесе для новичков

    Стол Джеффа — не первый гастроном, спрятанный за винным магазином в Хайленд-Парке, — они даже не первые, кто занимает место, в котором они находятся. , Но скрыто это или нет, это одно из наших любимых мест, где можно перекусить по соседству. Если вы действительно проголодались, возьмите «Jeff’s Special» — горячую пастрами, квашеную капусту и, по сути, большие чипсы с пармезаном на ржаном хлебе — или «Dirty Baby», представляющий собой бутерброд с салатом из индейки, в который входят домашние чипсы с чили, два вида. копченого сыра и маринованного лука.Закажите пряный сливочный тайский салат с арахисовыми макаронами, чтобы сбалансировать все.


    Является ли Конби закусочной? Мы боролись с этим экзистенциальным вопросом, обсуждая, помещать ли их в это руководство, но в конце концов, как может подтвердить любой, у кого есть аккаунт в Instagram в 2018 году, вы пришли сюда за вещами между хлебом. Вдохновленная японской едой из мини-маркета, эта витрина Echo Park предлагает идеально симметричные бутерброды, разрезанные на три части, с начинкой из всего: от роскошного омлета с крабами до свинины кацу, политой бульдожьим соусом.Пропустите яичный салат — хотя он выглядит достаточно красиво, чтобы добавить его в галерею, он не самый вкусный.


    Путеводитель по Лос-Анджелесу

    Лучшие рестораны и бары в Эхо-парке

    Лос-Анджелесу не привыкать к хорошей пастрами (привет, Кантерс, привет, Wexler’s), но давайте проясним одну вещь: Langer’s — лучшая. В этом заведении Westlake с 1947 года подают классические деликатесы: суп с шариками из мацы, домашний салат из капусты и салат из макарон, сливочный и совершенно простой.Тем не менее, вы здесь для # 19. Это фирменный знак Лангера, где пастрами и ржаной хлеб сливаются воедино до такой степени, что вы даже не знаете, что есть что, зажатое между двумя ломтиками их знаменитой дважды испеченной ржи и задушенное швейцарским сыром и салатом из капусты. Это прекрасно, это эйфорично, и если бы мы могли проголосовать за этот сэндвич, мы бы это сделали.


    Larchmont Wine & Cheese — это классическая стойка для сэндвичей, где все кажется простым. Это как перенестись в 60-е или, наконец, осознать, что вам нужен только один потоковый сервис и отменить все остальные. Сэндвичи здесь несложные и простые, с высококачественными ингредиентами. Наш основной заказ — № 5, багет с импортной прошутто, моцареллой и рукколой, но El Conquistador вне меню также является отличным вариантом. Он наполнен чоризо, прошутто, манчего и несколькими маринованными перцами — идеальное дополнение к любому пикнику или еде, чтобы отпраздновать разрыв с Netflix.


    Удивительно трудно найти хороший бань ми в самом Лос-Анджелесе, поэтому поездка в My Dung ощущается как выигрыш джекпота.Наполовину рыночный прилавок, наполовину вьетнамский ресторан, мы направляемся в этот небольшой магазин в китайском квартале всякий раз, когда возникает потребность в багете, густо намазанном паштетом. Что, честно говоря, довольно часто. Здесь есть восемь вариантов сэндвича, от хрустящей свиной грудинки до начинки из тофу, пропитанного соевым соусом. Обычно они немного деформированы, но явно сделаны с заботой, а цена 4,50 доллара за штуку — одно из лучших предложений в городе.


    С крошечной ничем не примечательной витриной на Мелроуз Оуи — это место, которое вы могли бы пройти сотни раз, не заметив. А внутри наши любимые бутерброды в Голливуде. В меню есть все, от классического сэндвича с тунцом до двойных смашбургеров и пряных куриных лепешек из лаваша, но просто знайте, что какое бы у вас ни было настроение в этот день, оно будет хорошим. И это включает их пончики. Кроме того, с таким большим разнообразием это идеальное место для группового обеда на вынос, когда каждый хочет чего-то другого.


    Мало что может быть более катарсическим, чем сидеть в тишине с хорошим бутербродом и слушать джаз, поэтому трудно пропустить Perry’s в любое время, когда мы в Пасадене.Магазин сэндвичей, которому почти 20 лет, сам по себе не оформлен в стиле джаза, но когда вы входите и замечаете портреты известных музыкантов, украшающие стены, и слышите Дюка Эллингтона, исходящего из громкоговорителя, становится ясно, что музыка здесь в приоритете. Это и вкусные бутерброды, конечно. Меню довольно обширное: от простых блюд из индейки до плавленого тунца и горячих пастрами с пепперончини, но если вы впервые, то Hey Joe! является обязательным. Начиненный горячим ростбифом, пастрами, хотлинком, сыром, луком, нарезанным кубиками перцем, майонезом и горчицей, это ни в коем случае не легкий бутерброд, но он очень хорошо сбалансирован.Он пряный, пикантный и соленый с идеальным хрустом в каждом укусе благодаря этой горячей ссылке.


    Вокруг того, кто изобрел французский бутерброд с соусом, ведутся споры, но настоящая магия ростбифа происходит в ресторане Philippe’s. Этот гастроном в китайском квартале существует уже более 100 лет и ничуть не изменился. Очереди двигаются быстро, на полу, вероятно, лежат опилки, и кажется, что все, кто здесь работает, были постоянными посетителями с тех пор, как Эйзенхауэр был президентом. Другими словами, это абсолютно очаровательно.Очевидно, здесь следует заказать двойной соус из говядины (с острой горчицей сверху): двойной соус обеспечивает максимальное пропитывание соком, а на хлебе тонкий слой масла, в котором хочется вздремнуть.


    LA Guide

    Лучшие рестораны в китайском квартале Лос-Анджелеса

    В этом путеводителе много известных мест, где подают сэндвичи, и Картофельные чипсы не входят в их число. Но настало время, чтобы этот крошечный магазин в Беверли-Гроув оказался в центре внимания, потому что сэндвичи превосходны.Среди наших фаворитов жареная индейка с хаварти и айоли с травами, а также хрустящая курица по-милански. Обслуживание быстрое, большинство бутербродов стоят менее 13 долларов, а место приятное и тихое, если вам нужно 40 минут от ежедневного ада.


    Roma Market больше похож на продуктовый магазин, чем на магазин сэндвичей, но, учитывая, насколько невероятным является их единственный сэндвич, это руководство было бы небрежным без его присутствия. Сам сэндвич безымянный, и каждый день его можно найти предварительно завернутым и сложенным на прилавке гастронома сзади.Это также удивительно просто – всего пара ломтиков проволоне и немного вяленого мяса (в частности, капиколы, мортаделлы и салями) на свежеиспеченной булочке. Но с такими превосходными ингредиентами, это все, что действительно нужно сэндвичу. Вы, вместе с 37 другими людьми во время обеденного перерыва, возьмете его, заплатите за него 5,50 долларов и получите удовольствие от того, что едите что-то настолько фантастическое на капоте своего автомобиля на парковке в Пасадене.


    LA Feature

    Римский рынок: достопримечательность Пасадены с одним сэндвичем, но намного больше

    Этот армянский гастроном – место, которое мы хотели бы иметь в каждом районе.Он расположен в тихом торговом центре в Восточном Голливуде (где находится одна из наших любимых достопримечательностей, Sunny Foot Massage) и продает тонны труднодоступных армянских вкусностей, таких как газированные напитки с мятным йогуртом и абрикосовая паста, которая выглядит как гигантский фрукт. -свернуть. Их одноименный сэндвич, бастурма, готовится на месте, и, вероятно, владелец магазина выйдет и сам нарежет вяленую говядину вручную. Шелковистые листы бастурмы спрессованы с маринованными огурцами и ломтиком помидора, и каждый кусочек ощущается так, будто во рту взорвался магазин специй.


    Зайти в армянский ресторан «Тарзана» — это все равно, что выйти из Лос-Анджелеса и зайти в ту местную закусочную, которую вы, возможно, ели три раза в неделю летом в детстве. Клетчатый плиточный пол, скучающие подростки, работающие неполный рабочий день, и гигантские обертки из лаваша, которые насытят вас на весь день. Получите острый суджук с двойным сыром, пикантную обертку для мясного пирога и несколько порций их совершенно кислых фаршированных виноградных листьев. Это также отличное место, чтобы остановиться и наполнить корзину для пикника, прежде чем отправиться в горы и провести день на пляже.


    Восковая бумага не подходит для стандартных бутербродов. Здесь нет деликатесов с вяленым мясом или многокилометрового меню с закусками. Вместо этого вы найдете причудливый прилавок на заброшенном складе в Фрогтауне (или Чайнатауне), который сочетает в себе только что испеченный хлеб, свежие продукты с фермы и общественное радио, поддерживаемое слушателями. Бутерброды подаются на буханках Bub & Grandma’s и названы в честь ведущих NPR, таких как Terry Gross, который наполнен жареной индейкой, зеленым перцем чили айоли, халапеньо / салатом из редьки и сыром перец джек.Мы также большие поклонники Steve Julian, версии бан ми от Wax Paper. С тертой свининой, хрустящими огурцами и мисо-айоли, этот сэндвич немного острый и совершенно забавный, как интервью Фрэнсиса Форда Копполы в 2016 году на Fresh Air.


    У Wexler’s всегда была жесткая конкуренция, он находился на пересечении рогаликов, сэндвичей с пастрами и еврейских гастрономов в Лос-Анджелесе. Но имея два заведения в Санта-Монике и на Центральном рынке, они смогли сделать себе имя, подавая одни из лучших лосей и вяленое мясо в округе.Мы идем в парк Макартуров, восхитительную оду Лангеру (и семиминутную песню в исполнении Ричарда Харриса, известного как Дамблдор), который до небес завален салатом из капусты, пастрами, швейцарским сыром и русской заправкой.


    Bread Head готовит собственную фокаччу, и наше внимание привлекло то, как чесночный майонез на BLT просачивается в эту фокаччу. Мы падаем в обморок не только от этого BLT, но и от ростбифа Waygu со страккино и соусом из хрена. Два парня, которые раньше готовили в Trois Mec, стоят за прилавком, и мы рекомендуем зайти как можно скорее.Просто знайте, что они открыты только с 11 до 5 по будням, и если вы не особенно проголодались, вам не нужно будет заказывать больше полбутерброда.


    Путеводитель по Лос-Анджелесу

    Лучшие рестораны Беверли-Хиллз

    The Sandwich Van – 28 Catering

    Хотите, чтобы компания 28 Catering посетила ваш бизнес и угостила вас и ваших коллег вкусными обедами?

    Звоните, чтобы забронировать 0113 255 0250

    Наш хлеб свежеиспеченный каждое утро

    Бутерброды для завтрака

    • Бекон – 2 фунта стерлингов.90
    • Колбаса – 2,90 фунта стерлингов
    • Бекон и колбаса – 3,50 фунта стерлингов
    • Добавить грибы – 40 пенсов
    • Добавить помидоры – 40 пенсов
    • Добавить фасоль – 40 пенсов

    Коробка для завтрака – от 4 фунтов стерлингов

    Включает: бекон, колбасу, фасоль, черный пудинг и оладьи

    Холодные бутерброды – от 2,90 фунтов стерлингов

    • HAM
    • Roost Beef
    • Турция
    • Жареная курица
    • Яйцо Mayo
    • Сыр
    • Tuna
    • зрелый чеддер и томатный чатни

    Специальные бутерброды – от £ 3. 10

    • Spicy Chicket
    • Cajun Chicken
    • Cajun krobrang
    • Tuna Crunch
    • Roost Beef, Stilton и лук Chutney
    • Chorizo ​​и Applewood
    • Chorizo ​​и Applewood Chorizo ​​Cheddar
    • цыпленок и Chorizo ​​
    • BLT
    • Жареная курица и бекон
    • Яйцо и бекон

    Горячие блюда домашнего приготовления От 4,00 фунтов стерлингов

    Сытные горячие блюда, которые ежедневно готовятся на нашей кухне

    Салатные коробки – От 4 фунтов стерлингов.00

    Выберите начинку и предпочитаемую заправку (бальзамик, тысяча островов, обезжиренный винегрет, цезарь, майонез или салатный крем)

    Горшочки для пасты – от 2,50 фунтов стерлингов

    • цыпленок и Sweetcorn
    • Pesto
    • Курица и бекон
    • помидор
    • помидор

    Daily Домашний суп из дня со свежим испеченным Roll – от £ 2. 50

    Курткаташки – от £ 3.00 с одной начинкой

    Начинки: сыр, тунец, фасоль, чили

    Пироги, рулеты и выпечка – от 1 фунта стерлингов

    Напитки

    • Бутылки – от 1,35 фунтов стерлингов
    • Банки – от 90 пенсов

    Фруктовые горшки – от 1,20 фунтов стерлингов

    Плитки шоколада – от 70 пенсов

    Чипсы – от 70 пенсов

    Фургоны-сэндвичи | Бреттон Кейтерерс Лимитед | Буфеты

    Говорят, армия марширует на животе.В равной степени верно и то, что офисному и производственному персоналу необходимо есть и пить, чтобы оставаться счастливым и продуктивным! В Bretton Caterers у нас, вероятно, один из самых больших флотов. специализированных фургонов для сэндвичей в районе Питерборо, и мы гордимся тем, что предоставляем местному сообществу утреннее и обеденное обслуживание, не имеющее себе равных.

    Все наши фургоны производятся специализированного производителя Jiffy Trucks, и имеют как холодильные зоны, так и горячие шкафы, чтобы гарантировать, что продукты поддерживаются при оптимальной температуре для продажи нашим клиентам.Фургоны предлагают разнообразные выбор свежеприготовленных бутербродов, булочек и багетов, а также таких гарниров, как пирожные, шоколад, чипсы и прохладительные напитки. В горячем шкафу представлены рулетики с колбасками, корнуоллские пирожки, стейк. ломтики, ломтики курицы и грибов, ломтики сыра и лука, а также многие другие аппетитные варианты. Наши рулетики с беконом и колбаски из Линкольншира обязательно стоит попробовать!

    Наша цель поддерживать наши цены на конкурентоспособном уровне, чтобы наши клиенты могли пользоваться фургоном ежедневно.Фургоны следуют по установленным маршрутам, поэтому они всегда появляются в одно и то же время каждый день, а это значит, что вы узнаете когда принесут твой обед.

    Работодатели. Если у вас нет предприятий общественного питания для ваших сотрудников, эта служба может предоставить вам решение для перерывов или время приема пищи. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы договориться о том, чтобы наши фургоны заезжали к вам на территорию, чтобы обеспечить ваших сотрудников вкусной едой и напитками по конкурентоспособным ценам.

    Пожалуйста, позвоните нам, чтобы обсудить, как наш фургон может обслуживать вас.

    .